• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein Ardore und ich

bei dir piept´s wohl? was? ne meise unterm pony? wie? nix geworden?! eine unfassbare dreiste falschaussage! jawoll!


ich hoffe sie haben geschmeckt und keine ist dir im hals stecken geblieben :cool:
 
bei dir piept´s wohl?
Nee .... aber manchmal höre ich Stimmen :ballaballa:

ne meise unterm pony?
EINE?:lach:

ich hoffe sie haben geschmeckt
Mächtig Knobi in der weißen Sauce :thumb2:

und keine ist dir im hals stecken geblieben :cool:
Nee, aber ich hatte mich doch tatsächlich an 'nem Stückchen Pilz verschluckt das ich beim Belegen genascht hatte :patsch:
 
Wie schaffst du es den Belag so blass zu lassen, während der Rand so ........

ach egal :pfeif:
Ich hätte auch das ein oder andere Stück gegessen
 
Mit dem Code „20ardore“ gibts wohl aktuell 20% auf den Adore bei PizzaParty! Hab mich echt regelrecht verschossen in deren Öfen aber weiß nicht, ob ich die Anschaffung von der Regierung genehmigt bekomme :pfeif:
 
Heute mal wieder Pizzaparty, zur allgemeinen Belustigung mit italienischen Schlagern, ich fand's witzig .... als einziger :D
20200702_151013.jpg
20200702_162632.jpg
20200702_165002.jpg
20200702_151423.jpg
20200702_153121.jpg

20200702_165002.jpg


Feierabend
20200702_165435.jpg
 
NOT ready for Pizza fails by @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 :D
20200712_072644.jpg


2 Kilo herrlicher Teig für acht Pizzen, wie immer in jüngerer Zeit inspiriert von @nollipa seinem Rezept, hab' ich gerade zu Ballen geschliffen.

63% / 3% / 8h / 14h / 5-6h / 250 Gramm

HW-Poolish (15% der GMM) aus Manitobo Wholemeal (10% der GMM) und T65 --> 8h bei RT

500 Nuvola Super
543 Tipo 00 (hab' ich noch im Schrank gefunden)
589 Wasser
36 Salz

tbc
 
NOT ready for Pizza fails by @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 :D
Anhang anzeigen 2251503

2 Kilo herrlicher Teig für acht Pizzen, wie immer in jüngerer Zeit inspiriert von @nollipa seinem Rezept, hab' ich gerade zu Ballen geschliffen.

63% / 3% / 8h / 14h / 5-6h / 250 Gramm

HW-Poolish (15% der GMM) aus Manitobo Wholemeal (10% der GMM) und T65 --> 8h bei RT

500 Nuvola Super
543 Tipo 00 (hab' ich noch im Schrank gefunden)
589 Wasser
36 Salz

tbc
Bin gespannt wie das weiter geht Achim!
 
Bin gespannt wie das weiter geht Achim!
So geht's weiter Seb!
Belag wie immer, Schmand-Knobi-Sauce und passierte Tomaten, große Experimente brauchen wir da auch nicht, das schmeckt uns einfach so, auch wenn's manchmal einfallslos erscheint ;-)

Die Ballen hatten es bitter nötig verarbeitet zu werden.
20200712_145155.jpg

20200712_133020.jpg

20200712_144950.jpg

20200712_145224.jpg

20200712_145118.jpg

20200712_145024.jpg


Die letzte ist mir dann tatsächlich noch im Ofen beim Drehen gerissen, die hatte dann auch sieben Stunden Stückgare hinter sich, das war dann wohl auch bisserl viel.

Viel ist auch nicht mehr vom Rotwein übrig, so ist dann auch die Idee gereift die Terrasse um 15m2 zu vergrößern, Göga hat abgenickt nachdem ich ihren Whirlpool abgenickt habe ... ich darf echt nix mehr trinken beim Pizza backen :D

Geschmacklich waren sie jedenfalls mal wieder top!

Kommende Woche leider keine PizzaParty, ich darf tatsächlich mal sechs Tage am Stück arbeiten gehen, so langsam geht's wieder aufwärts :thumb2:
 
Sehen gut aus Achim!
Da hätte ich mindestens 2 verdrückt :prost:
 
Schön verpizzt

die 7h Stückgare sind nicht schuld daran :pfeif: Das der Teig zu weit wäre
 
Zurück
Oben Unten