Hallo liebe Gemeinde,
ich mach hier mal ein neues Thema über mein räucher Schrank auf. Aktuell versuch ich gerade mal ein Beef Yerky darin zu machen. Hab das schon sehr oft gemacht in meinem Dörr Gerät. Jetzt habe ich mal 2 Roste rein um zu testen ob es mit echtem Rauch besser schmeckt als mit flüssigem. Temperatur hab ich auf 40° gestellt um mit Rohkost Qualität zu trocknen. gebe jetzt 2-3 Stunden kalt Rauch hinzu. Danach kommt das Gebläse dran um das Fleisch zu trocknen. Mal gespannt ob das hinhaut. .......
ich mach hier mal ein neues Thema über mein räucher Schrank auf. Aktuell versuch ich gerade mal ein Beef Yerky darin zu machen. Hab das schon sehr oft gemacht in meinem Dörr Gerät. Jetzt habe ich mal 2 Roste rein um zu testen ob es mit echtem Rauch besser schmeckt als mit flüssigem. Temperatur hab ich auf 40° gestellt um mit Rohkost Qualität zu trocknen. gebe jetzt 2-3 Stunden kalt Rauch hinzu. Danach kommt das Gebläse dran um das Fleisch zu trocknen. Mal gespannt ob das hinhaut. .......