Wir finden dichÄh... ICH MUSS WEG!
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Wir finden dich
absolutIch sehe, das Höllengerät ist schon voll integriert
Ich benutze ausschließlich die Lock &Lock Dosen! Dicht, eckig und platzsparend und außer für Eis vielseitig einsetzbar!
Ich hab extra eine Auswahl von 1 Liter Dosen für die Eisaufbewahrung gekauftHmmmm, die meisten meiner L&L haben 16 bzw, 21 Liter?
Selgros Rodgau?So, die Genehmigung schnell genutzt, ehe sie widerrufen wird.
Jetzt darf ich auch offiziell in diesem Thread mitschreiben.
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Si Signora, und immer noch 4 Stück da, in I-Net Shops Lieferzeit 15.09.Selgros Rodgau?
NA, was sagt die Dame des Hauses zur neuen?Si Signora, und immer noch 4 Stück da, in I-Net Shops Lieferzeit 15.09.
Den Preis sollte ich besser auch nicht verraten.
NA, was sagt die Dame des Hauses zur neuen?
das Haselnusseis aus der Eis-Bibel kann was.
@Parimara hattest Du das auch schon ausprobiert? Die Haselnussmilch hat es wirklich gebracht
Vielleicht liegt die lange Gefrierdauer auch am „Bums“? Alkoholische Flüssigkeiten haben einen niedrigeren Gefrierpunkt!Der Kamerad rührt für flüssige Masse mit "ordentlich" Bums (Alleshohl) zu schnell.
Er hat 90(!) Minuten gebraucht für die vorgekühlte Masse.
So habe fertig @Reinhard 61 deins sieht irgendwie dunkler aus. Wieso auch immer.Toblerone Eis
Zutaten:
Für 2 Personen die gerne Eis essen.
Die Zutaten habe ich von einem Schweizer bekommen der am Samstag, weil da der Schweizer Nationalfeiertag ist, das auch macht.
- 140 g Toblerone-Schokolade dunkel
- 1/2 Liter Milch
- 4 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 2 dl / 200 ml Rahm (Sahne)
- 50 g Toblerone Klassik
- · Die dunkle Toblerone im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
- · Milch erhitzen.
- · Zucker und Eigelb verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
- · Die Eigelbmasse in die heiße Milch vorsichtig unter rühren. Dann im Topf kurz simmern lassen
- · Durch ein Sieb gießen in die geschmolzene Schokolade geben.
- · Vermischen und abkühlen lassen. Ab und zu rühren, damit keine Haut entsteht.
- · Toblerone-Klassik in kleine Würfelchen schneiden.
- · In die abgekühlte Masse geben und vermischen.
- · Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
- · Dann ab in die Eismaschine. Nach 25 min war die Masse fertig.
Fazit: Ein Top Schokoladen Eis, nicht zu Süß, für mich auf den Punkt.
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