Die Stracciatella Eisproduktion nach deiner Rezeptempfehlung läuftWie wäre es denn mit diesem: GSV: Stratiatella Eis, einfach & schnell ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Stracciatella Eisproduktion nach deiner Rezeptempfehlung läuftWie wäre es denn mit diesem: GSV: Stratiatella Eis, einfach & schnell ?
Zwischenbericht: das mit der flüssigen Schokolade, die beim Auftreffen auf die Eismasse gefriert und zerrissen wird, funktioniert tatsächlich.Na da bin ich ja mal auf die Ergebnisse gespannt. Bitte berichten.
Das spornt mich an, es auch zu versuchen. Das Rezept hatte ich auch schon als Bookmark Danke, daß Du es ausprobiert hastZwischenbericht: das mit der flüssigen Schokolade, die beim Auftreffen auf die Eismasse gefriert und zerrissen wird, funktioniert tatsächlich.
Anhang anzeigen 2191261Anhang anzeigen 2191262
... habe ich auf Grund Verfügbarkeit, persönlicher Belange und Packungsgrößen geringfügig angepasst:Zutaten für ca. 1l Eis:
400 ml Milch (ich habe 3,5% Fett verwendet)
200 ml Sahne
175g Zucker
1 Vanilleschote (oder alternativ 2 Päckchen Vanillezucker)
100g Zartbitterschokolade (ich habe Schokolade mit 70% Kakaoanteil verwendet)
1 gestrichener TL Johannesbrotkernmehl
Die Sahne ist nicht separat gefroren, sondern friert oberflächlich, weil die Eisschälchen sehr gut vorgekühlt sind und das kalte Eis darauf kommt!Mit einer ISI müsste ich doch diese gefrorene Sahne hinbekommen, für Spaghetti Eis. Richtig?
OK klingt logisch.Die Sahne ist nicht separat gefroren, sondern friert oberflächlich, weil die Eisschälchen sehr gut vorgekühlt sind und das kalte Eis darauf kommt!
Das Eis kommt aus dem selben Eisspender, aus dem auch die Sahne für andere Eisbecher in der Eisdiele kommt und die ist auch nicht gefroren.
Aber du kannst natürlich die Sahne in der ISI machen!
Pastamaker ist vorhandenDie Sahne ist nicht separat gefroren, sondern friert oberflächlich, weil die Eisschälchen sehr gut vorgekühlt sind und das kalte Eis darauf kommt!
Das Eis kommt aus dem selben Eisspender, aus dem auch die Sahne für andere Eisbecher in der Eisdiele kommt und die ist auch nicht gefroren.
Aber du kannst natürlich die Sahne in der ISI machen!
Hier ein gut und plausibel klingendes Rezept für Spaghettieis ( tatsächlich mit vorgefrorener Sahne)Es wäre eine Idee, wenn ich mir das meiner Frau zum Geburtstag schenke
Das hab ich mir eben auch schon angeguckt...Hier ein gut und plausibel klingendes Rezept für Spaghettieis ( tatsächlich mit vorgefrorener Sahne)
https://www.eis-machen.de/2016/11/eis-rezept-spaghettieis-selbst-machen/
Allerdings noch nicht selber getestet!
@Quälgeist (und gerne alle anderen mit Unold Profi Plus oder Springlane Erika): gibt die Maschine einen Signalton ab, wenn das Eis oder der Joghurt fertig sind.
Meine bleibt stumm , obwohl ich die diversen Einstellungen durchprobiert habe!