... ja, bitte nicht böse werden ! besser konnte ich es nicht.
ich musste es einfach mal probieren und es war tatsächlich das allererste mal dass ich einen
Tafelspitz so gemacht habe.
ich besorgte mir einen Tafelspitz mit einer "kleinen" fettauflage ... ich schnitt ein paar
stücke in für mich ordentliche grössen.
diese wurden gesalzen ... aufgespießt und auf der Rotisserie mal so richtig durch gebrannt.
in summe ... es war ein super fleisch und mittlerweile liebe ich es. wobei es nicht unbedingt mit
der rottisserie gemacht werden muss.
ja, jemand wollte das stück ein bisschen mehr durch ... aber das zweite stück das war so richtig meines.
und ja, die brettbilder sind auch nicht gerade schön.
danke dass ihr dabei seid! gruss ich.
ich musste es einfach mal probieren und es war tatsächlich das allererste mal dass ich einen
Tafelspitz so gemacht habe.
ich besorgte mir einen Tafelspitz mit einer "kleinen" fettauflage ... ich schnitt ein paar
stücke in für mich ordentliche grössen.
diese wurden gesalzen ... aufgespießt und auf der Rotisserie mal so richtig durch gebrannt.
in summe ... es war ein super fleisch und mittlerweile liebe ich es. wobei es nicht unbedingt mit
der rottisserie gemacht werden muss.
ja, jemand wollte das stück ein bisschen mehr durch ... aber das zweite stück das war so richtig meines.
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