grillkraft
Putenfleischesser
Pimp my Wurst ... unter diesem Motto stand heute das Abendessen.
Die wunderbare Käsewurst im Speckmantel von der Metzgerei Gassner ist an sich schon ein Träumchen, aber so ganz ohne pumpen geht es eben bei uns in der grillkraft-garage nicht:
Die Wurst wurde direkt auf dem Gussrost gegrillt und neben ihr durfte der Paprika Platz nehmen. In der Zwischenzeit wurde der Wrap hergerichtet. Dazu wurde ein wenig Büffelmozarella aufgeschnitten und mit Schnittlauch garniert, dann kamen die kleingeschnittenen Paprika oben auf und als Krönung die Wurst. Diese passte nicht ganz in den Wrap, was aber nicht schlimm ist, da man hier gleich die erste Kostprobe der Metzgerqualität erhält.
Der Wrap wird eingeschlagen und kommt dann noch einmal von beiden Seiten kurz auf das Gussrost ... fertig - eine schnelle Nummer zum Genießen
Die wunderbare Käsewurst im Speckmantel von der Metzgerei Gassner ist an sich schon ein Träumchen, aber so ganz ohne pumpen geht es eben bei uns in der grillkraft-garage nicht:
Die Wurst wurde direkt auf dem Gussrost gegrillt und neben ihr durfte der Paprika Platz nehmen. In der Zwischenzeit wurde der Wrap hergerichtet. Dazu wurde ein wenig Büffelmozarella aufgeschnitten und mit Schnittlauch garniert, dann kamen die kleingeschnittenen Paprika oben auf und als Krönung die Wurst. Diese passte nicht ganz in den Wrap, was aber nicht schlimm ist, da man hier gleich die erste Kostprobe der Metzgerqualität erhält.
Der Wrap wird eingeschlagen und kommt dann noch einmal von beiden Seiten kurz auf das Gussrost ... fertig - eine schnelle Nummer zum Genießen