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Gyros bissl Salzig aber richtig geiler Geschmack
 

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Vielen herzlichen Dank @Admin :thumb1:
 
IHR SEID ALLE SCHULD!!!!!!!

Dank euch bin ich dem Virus auch verfallen :cry: Aber hey die Gläser sind echt Weltklasse. Ich hab spiccys Schinkenzauber verwendet und wurde ein voller Erfolg :D.
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Grüße
 

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Ich liebe vor allem diese einfachen Rezepte. Wenig Arbeit und super Ergebnis.
 
Ich habe das jetzt auch mal kopiert.

Gewürzt mit

4g Pfeffer
2g Muskat
2g Zucker
60g Essig 5%
10g würzpaste (Suppengrün püriert mit Salz)
20g NPS
0,5g Kümmel
1g Koriander
Senfkörner

Steht jetzt zum vorröten im Kühlschrank und wird morgen eingeglast.
 
Ich habe das jetzt auch mal kopiert.
Das freut mich ! Danke dir :thumb2:

Gewürzt mit

4g Pfeffer
2g Muskat
2g Zucker
60g Essig 5%
10g würzpaste (Suppengrün püriert mit Salz)
20g NPS
0,5g Kümmel
1g Koriander
Senfkörner

Steht jetzt zum vorröten im Kühlschrank und wird morgen eingeglast.

jetzt muss ich aber mal nachfragen ...
hast du den Schweinebauch in diese Gewürze samt Essig eingelegt ?
Oder wird das der Sud zum einkochen ?
Danke schon mal vorab :thumb2:
 
Wurde mit Essig eingelegt. Riecht herrlich, bin gespannt. Sollte dann in Richtung Sauerfleisch gehen.
 
Heute mal wieder ein bisschen was eingekocht.
Klassisch nur mit Salz, Pfeffer und Wasser.

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Wurde mit Essig eingelegt. Riecht herrlich, bin gespannt. Sollte dann in Richtung Sauerfleisch gehen.


So, fertig gekocht sind se, ich werde aber 1 Woche warten bis sich der Geschmack ausgeglichen hat.
 
Wie hats jetzt eigentlich gemundet?

mit Essig (Apfel bzw Cidre?),klang das für mich ja schon ganz interessant.


Das habe ich ja total vergessen.. Alles weggefuttert.

War nicht schlecht! Aber Bauch pur ist einfach etwas fett für meinen Geschmack.
 
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