• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet auf Italienisch? Filetto di maiale oder delizioso?

Z.e.r.Hacker

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ostersonntag war super.
Feiertag, kein Stress, keine Hektik, schönes Wetter, mittags ein kühles Helles und Abends ein Schweinefilet was ich schon längers mal angehen wollte.

Ein Schweinefilet auf die italienische Art.

Ich werde garnich viel schreiben und lass lieber mal die Bilder sprechen:

Aufschneiden und mit S/P und frischem Rosamrin und getrocknetem Oregano würzen.

20200412_152716[1].jpg


Frischer Basilikum (nicht zu knapp), Mozarella und frische Tomaten.

20200412_155646.jpg


Ab ins Baconnetz und würzen mit Thymian, Rosmarin, Oregano und Meersalz.
Ich habe es sicherheitshalber zusammengeschnürt.

20200413_082946.jpg



20200412_155507.jpg


Ab in den Apfelrauch. 1 1/2 Stunden bei 140° und dann 1/2 Stunde bei 220°.

20200413_082647.jpg


Fertig

20200412_183652.jpg


Tadaaaaaa...

20200413_082507.jpg


Beilage noch dazu. Was passt? Ursprungsidee war Kartoffelpü mit Basilikumpesto aber GöGa hatte was dagegen...also:

20200412_181912.jpg



20200412_181830.jpg



20200412_182132.jpg



Das Filet wird es wieder so geben. Das war schon richtig richtig lecker.
Aber das Bruscetta wird nächstes mal auf frisch gebackenem Ciabatte angerichtet.

So, Mahlzeit.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Ganz toll gemacht. Schweinefilet kann man herrlich füllen und diese Variante gefällt mir ausgesprochen gut. :thumb2:
 

Lothar A.

Grillkaiser
Prima Ergebnis und tolle Bilder. Danke fürs Zeigen. :thumb2:
 

Pele

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ganz tolle Idee, wird nachgemacht !

Danke

Peter
 

Mogway96

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Chapeau!!! :thumb1:
 
ganz grosses Tennis, vor allem auch optisch super . :P
 

Plumber

Grillkaiser
Lecker... :sabber: super gemacht meinen größten :respekt:
 
OP
OP
Z.e.r.Hacker

Z.e.r.Hacker

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank euch allen und dem durchweg positivem Feedback.

Da gibts heut Abend ein selbst gebrautes
:bier::bierchips:
 

kingboa

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Tolles Gericht und noch bessere Bilder :thumb1:
 

airball

Landesgrillminister
Wow, das schaut fantastisch aus
 
Oben Unten