• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Das ist mal ein Essen genau nach meinem Geschmack. Sieht einfach nur klasse und verdammt lecker aus :respekt:
 
Interessantes Gericht!
 
Argentinische Rotgarnelen, Calamari und Pimientos de Padrón vom Grill. Da es schnell gehen musste alles gleich in derselben Pfanne mariniert (Rapsöl, Knoblauch, Salz, Chili, etwas geräuchertes Paprikapulver und wenig Zitronensaft):

IMG_20190522_142526.jpg
IMG_20190522_143302.jpg
IMG_20190522_143830.jpg
IMG_20190522_143836.jpg
IMG_20190522_144049.jpg


Viele Grüße, :)

Jo
 
@DschoKeys: Entschuldige die dumme Frage, und der Thread ist ja schon ein wenig abgekühlt:
Muss man die Mini-Oktopanten nicht vorkochen?
Und warum postest Du seit fast nem Jahr nix mehr in dem Thread, mir läuft das Wasser im Mund zusammen bei Deinen Gerichten :-)
 
Zurück
Oben Unten