Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Buona giornata,
in Runde 29 kickte uns @Hühnerfuß diese Zutaten zu:
Mehl, Ei, Paprika, Speck, Creme Fraiche oder ähnliches.
Getränk: natürlich Bier!
Ich ergänzte diese Zutaten um die nachfolgend gezeigten und noch einige mehr.
Das meiste davon wurde wieder kleingeschnibbelt.
Ergänzend kamen noch schwarze u. grüne Oliven, Basilikum, frischer Oregano, frischer Thymian, sowie eine Dose San Marzanotomaten dazu
Noch ein paar Ingredienzien waren,
zerstoßene Fenchelsamen, getr. wilder Oregano, Balsamico, Himbeeressig, Agavendicksaft, Chili, S&P
Zwiebeln, Knoblauch u. Chili wurden angeschwitzt
Dann kam nach und nach alles andere dazu
Es war so eigentlich schon fast perfekt, aber es fehlte noch die gewünschte Creme Fraiche
Fertsch
Nun noch die Pappardelle gepastamakert und gekocht
Parallel zum Nudeln kochen den Pancettacrunch gecruncht und Parmesan gerieben
Schon konnte es losgehen
in Runde 29 kickte uns @Hühnerfuß diese Zutaten zu:
Mehl, Ei, Paprika, Speck, Creme Fraiche oder ähnliches.
Getränk: natürlich Bier!
Ich ergänzte diese Zutaten um die nachfolgend gezeigten und noch einige mehr.
Das meiste davon wurde wieder kleingeschnibbelt.
Ergänzend kamen noch schwarze u. grüne Oliven, Basilikum, frischer Oregano, frischer Thymian, sowie eine Dose San Marzanotomaten dazu
Noch ein paar Ingredienzien waren,
zerstoßene Fenchelsamen, getr. wilder Oregano, Balsamico, Himbeeressig, Agavendicksaft, Chili, S&P
Zwiebeln, Knoblauch u. Chili wurden angeschwitzt
Dann kam nach und nach alles andere dazu
Es war so eigentlich schon fast perfekt, aber es fehlte noch die gewünschte Creme Fraiche
Fertsch
Nun noch die Pappardelle gepastamakert und gekocht
Parallel zum Nudeln kochen den Pancettacrunch gecruncht und Parmesan gerieben
Schon konnte es losgehen
Delizioso
I migliori saluti il tuo
orso sfrigolante
I migliori saluti il tuo
orso sfrigolante