• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Vollzug Runde 29 von @Sizzlebear aka Grillbärt] Pappardelle a la Minestrone mit Pancettacrunch

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Buona giornata,

in Runde 29 kickte uns @Hühnerfuß diese Zutaten zu:

Mehl, Ei, Paprika, Speck, Creme Fraiche oder ähnliches.
Getränk: natürlich Bier!

Ich ergänzte diese Zutaten um die nachfolgend gezeigten und noch einige mehr.
20200913_120332.jpg

Das meiste davon wurde wieder kleingeschnibbelt.
Ergänzend kamen noch schwarze u. grüne Oliven, Basilikum, frischer Oregano, frischer Thymian, sowie eine Dose San Marzanotomaten dazu
20200913_133741.jpg

Noch ein paar Ingredienzien waren,
zerstoßene Fenchelsamen, getr. wilder Oregano, Balsamico, Himbeeressig, Agavendicksaft, Chili, S&P
20200913_140039.jpg

Zwiebeln, Knoblauch u. Chili wurden angeschwitzt
20200913_140350.jpg

Dann kam nach und nach alles andere dazu
20200913_141026.jpg
20200913_141242.jpg
20200913_141528.jpg
20200913_141640.jpg

Es war so eigentlich schon fast perfekt, aber es fehlte noch die gewünschte Creme Fraiche
20200913_142803.jpg

Fertsch
20200913_142936.jpg

Nun noch die Pappardelle gepastamakert und gekocht
20200913_143401.jpg
20200913_150159.jpg
20200913_150802.jpg

Parallel zum Nudeln kochen den Pancettacrunch gecruncht und Parmesan gerieben
20200913_151030.jpg
20200913_151413.jpg

Schon konnte es losgehen
20200913_152647.jpg
20200913_152705.jpg
20200913_152721.jpg

Delizioso😋

I migliori saluti il tuo
orso sfrigolante
:anstoޥn:
 

Nibelungen_Griller

Booooaaaaaahhhhh
5+ Jahre im GSV
Supporter
Leck mich am A...... du wirst hier als Koch in Worms angebunden :mosh: :mosh: :respekt: :respekt:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr schönes Gericht Nobbi, aber mit den tollen Zutaten die Rene @Hühnerfuß vorgeschlagen hat ist das ja keine Kunst ;-)
Toll angerichtet, ich nehm den Teller auf dem letzten Bild. Der Pancettacrunch ist super!

Schönen Restsonntag wünscht Dir Cladi
 
Oben Unten