5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Dankeschön SilviaSchöner Vollzug Seb!
So kann man ein Resteessen nett verpacken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dankeschön SilviaSchöner Vollzug Seb!
Dankeschön MichaelDu bist der Knaller Sebastian
Auf diese Kombination muss man erst einmal kommen...
Ich hätte eine mögliche Erklärung warum das mit den Chips nicht geklappt hat, es war das fehlende Sicherheits Schuhwerk dadurch ist die kosmische Gril Strahlung direkt in die Erde abgeleitet worden und hat das Grillgut nicht erreicht.
Vielen lieben Dank mein BesterKurz um, ich hätte auf alle Fälle gerne probiert!
Liebe Grüße Michael und grüße mir auch den Onkl Bärbel
Nun ja. Jeder wie er meint. Mein Helm war übrigens ein Hello-Kitty-Fahrradhelm. Fotos gibt's aber nicht. Der Aufnahmeversuch hat die Linse gesprengt. Keine Ahnung, warum.Sicherheitskleidung muss sein. Weisste ja selber. Da ich drinnen zur Gange war habe ich im Gegensatz zu dir während deiner Performance den Rennsuit weggelassen. Ich hoffe das war so ok
Also, bitte!eeehm keine mehr da
Fachbegriff: Instant Karma.Das war nicht mein Arm sondern mein Bauch
Ich lasse den Seb beizeiten ebenfalls Grüße ausrichten!grüße mir auch den Onkl Bärbel
Dankeschön Floriantolle Story und ein noch tolleres Essen, klasse Seb
Nö....Den Fred kennst du ja.
DankeschönSchöne Aktion!
Dankeschön RüdigerGeil gemacht mit den paar Zutaten, Seb.
Besonders gut sind Dir die Butterbrötchen gelungen
Nee nee - hast schon klasse gekocht - das hätte ich auch gerne probiert.
Vielen Dank AndreasSieht echt klasse aus....
Tröste dich , meine Frau freut sich auch immer wenn ich in " ihrer " Küche arbeite
Dankeschön für das Lob ibraTIMOvicFeine Pralinen hast du gezaubert
Das mit den Chips ist schade, war aber absehbar.
Hab da schon viel experimentiert bis ich das Optimum rausgeholt habe.
Den Fred kennst du ja.
Noch ein Tip aus Erfahrung.
Das Fett solltest du restlos von den Schwarten entfernen. Ergibt ein besseres Ergebnis.
Aber viele Wege führen nach Rom.
Holly sind wir nicht alle ein bissiPralinensuppe... mit Helm!
Wer ist bekloppt? Der Zutatenflüsterer oder der Koch?