Kannst Du doch locker nachjustieren bim nächsten Mal. So mag es eben jeder anders - ich mag den Kümmelgeschmack dabei, weil ich es eben so kenne.ich hätte auch nix gegen etwas weniger Kümmel gehabt
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Kannst Du doch locker nachjustieren bim nächsten Mal. So mag es eben jeder anders - ich mag den Kümmelgeschmack dabei, weil ich es eben so kenne.ich hätte auch nix gegen etwas weniger Kümmel gehabt
Ja sicher. Die Jungs finden die auch genau richtig so. An eine Schwartenwurst gehört auch ganz klar Kümmel dran. Eventuell machen wir einfach zwei Chargen beim nächsten mal.Kannst Du doch locker nachjustieren bim nächsten Mal. So mag es eben jeder anders - ich mag den Kümmelgeschmack dabei, weil ich es eben so kenne.
Dann schau mal hier:Wenn du willst kannst du dein Rezept auch hier mit reinverlinken
Sieht doch super gelungen aus.Ein Stummel Wurst ist noch geblieben...
Kein Schimmel,Scheiß Schimmel
Ja. Fotos sind noch auf der digikam. Lade ich die Tage hoch. Ist aber sehr lecker!Und, die Rinderwurst schon angeschnitten?
Bei mir ist es auch zu trocken. Aber ich bin zu faul mir ne Reifekiste zu bauen. Ich halte es so wie die Alten: Einfach hinhängen und werden lassen. Bislang hat's immer geklappt!Das glaube ich Dir. Ich muss wohl doch erst mal die richtigen Voraussetzungen schaffen. Mein erster Versuch, Salami zu machen, ist kläglich gescheitert. Aber die Wurst schmeckt.
Vergiß es - jedenfalls nicht mit Wildsau pur - die wird dir hohl in der Mitte.Denke mit Wildschwein kann man die auch so machen
Warte nur, Elendiger, Du.Jawohl, Herr Professor
Also, wenn sie schmeckt, ist doch nix kläglich gescheitert. Was meinst Du wieviel Wurst bei mir am Anfang zu Kochwurst wurde . Aber für irgendwas hat man sie immer verwenden könnenist kläglich gescheitert. Aber die Wurst schmeckt.