Erweiterte Suche
Ratings: 4.7/10 from 12 users
Die Schweinshaxe passt immer.
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Bei mir war die Kruste steinhart. Fehler???
Was soll das denn bitte sein?! Keine Temperatur? Direkt indirekt ? Ich dachte hier sind Profisportler am Werk. Und die Kollegen steigen auf die Schnaps Diskussion ein. Ich glaub es nicht!
Eisbein gegrillt ohne einen Klaren,geht doch garnicht!
...stimmt, aber das Wonnegefühl mit dem Klaren ist größer als der Gesundheitseffekt.
Low and Slow lautet die Devise, versuchs mal mit 180 Grad für 2,5 bis 3 Stunden, wenn sich der Knochen bewegen lässt ist sie durch.
Mich interressiert auch die Griltemperatur???
der klare darf auf keinen Fall kalt sein! Nur schlechten kühlt man ein
Zur besseren Verträglichkeit ... einen Klaren? Schon mal was davon gehört, dass das das schädlichste ist, was man seinem Magen antun kann? Alkohol jenseits 10-Vol.-Prozente lähmt die Verdauung bis zu 10 Stunden. Also erzählt hier doch nicht so einen Mist !!!
Vielen dank Herr Gesundheitsminister.
1. zum rezept seeeeeeeeeehr geil!!!! zu komentar(2)lieber gesundheits polizist(in)ich frage mich was es dich angeht was andere leute zum oder nach dem essen trinken?!pass lieber auf das dein gemüseauflauf nicht anbrennt und nerv die leute nicht mit deinen ansichten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo, bei welcher Temperatur soll die Haxe gegrillt werden?