Pikante Reispfanne
Zutaten
- 2 Ta. Reis Parboild
- 2 Ta. Hühnerbrühe
- 1 Stk. Chili Wer Kinder hat lässt das weg
-
Gemüse
- 100 g Zuckermais
- 100 g Paprika
- 100 g Erbsen
- etwas Olivenöl zum Anbraten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stk. Zwiebel gehackt
Die hat es in sich. Passt prima zu Hähnchen oder auch allein.
Anweisungen
- Die Zwiebel im heißen Öl anbraten.
- Dann den Reis zugeben und ein paar Minuten anbraten.
- Dann die Brühe und das Gemüse sowie die Chili zugeben.
- Alles bei mäßiger Hitze ziehen lassen. Dann und wann mal nachsehen, ob die Pfanne nicht trockenläuft. Falls ja etwas Wasser zugeben.
- Dann direkt servieren. Wir haben uns Hähnchenschenkel parallel auf dem GoAnywhere zubereitet.
Kategorien