Pikante Reispfanne

40 Min.
Normal
Zutaten
  • 2 Ta. Reis Parboild
  • 2 Ta. Hühnerbrühe
  • 1 Stk. Chili Wer Kinder hat lässt das weg
  • Gemüse
  • 100 g Zuckermais
  • 100 g Paprika
  • 100 g Erbsen
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt

Die hat es in sich. Passt prima zu Hähnchen oder auch allein.

Anweisungen
  • Die Zwiebel im heißen Öl anbraten.
  • Dann den Reis zugeben und ein paar Minuten anbraten.
  • Dann die Brühe und das Gemüse sowie die Chili zugeben.
  • Alles bei mäßiger Hitze ziehen lassen. Dann und wann mal nachsehen, ob die Pfanne nicht trockenläuft. Falls ja etwas Wasser zugeben.
  • Dann direkt servieren. Wir haben uns Hähnchenschenkel parallel auf dem GoAnywhere zubereitet.

Kategorien