Schweinerücken Provenciale

Zutaten
- 800 g Schweinerücken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Kräuter der Provence
- 250 etwas Wasser
- 1 Stk. Zwiebel grob geschnitten
- etwas Olivenöl
Ein langsam grgriller Schweinerücken aus dem GoAnywhere.
Anweisungen
- Den Schweinerücken waschen und trockentupfen.
- Dann leicht mit Öl beträufeln, Salzen und pfeffern.
- Mit Kräutern der Provence schön einmassieren.
- Den Braten 24 Stunden ziehen lassen.
- 250 ml Wasser in eine Aluschale geben und unter dem Braten auf dem Kohlerost platzieren. Die Zwiebel zugeben.
- Dann den Braten ca. 90 Minuten bei 160 bis 180 Grad grillen. Nach der Hälfte der Zeit drehen.
- Aus der Zwiebel-Wasser-Mischung mit etwas Mehlschwitze eine leckere Sauce herstellen.
- Passt gut zu Rosenkohl, Rotkohl und anderem Gemüse zu Kartoffeln.
Kategorien