Schweinerücken Provenciale

Zutaten
- 800 g Schweinerücken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Kräuter der Provence
- 250 etwas Wasser
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Olivenöl
Ein langsam grgriller Schweinerücken aus dem GoAnywhere.
Anweisungen
1. | Den Schweinerücken waschen und trockentupfen. |
2. | Dann leicht mit Öl beträufeln, Salzen und pfeffern. |
3. | Mit Kräutern der Provence schön einmassieren. |
4. | Den Braten 24 Stunden ziehen lassen. |
5. | 250 ml Wasser in eine Aluschale geben und unter dem Braten auf dem Kohlerost platzieren. Die Zwiebel zugeben. |
6. | Dann den Braten ca. 90 Minuten bei 160 bis 180 Grad grillen. Nach der Hälfte der Zeit drehen. |
7. | Aus der Zwiebel-Wasser-Mischung mit etwas Mehlschwitze eine leckere Sauce herstellen. |
8. | Passt gut zu Rosenkohl, Rotkohl und anderem Gemüse zu Kartoffeln. |
Kategorien