Spiralnudeln mit Lachssauce
Zutaten
- 100 g Räucherlachs wir haben eigenen kalt geräucherten genommen
- 200 g Saure Sahne
- 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 1 Stk. Zwiebel gehackt
- 1 Stk. Knoblauchzehe in feinen Scheiben
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 250 g Spirelli
- 100 g Parmesan gerieben
- etwas Öl zum Anbraten
Sehr schmackhaft mit Räucherlachs
Anweisungen
- Den Räucherlachs in feine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in etwas Öl kurz anbraten.
- Dann die saure Sahne und ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben.
- Den Lachs zugeben.
- Die Sauce so einstellen, dass sie nicht zu flüssig ist. Ggf. reduzieren.
- Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
- Dann alles zusammen servieren und mit Käse bestreuen. Ein Geschmackserlebnis wegen des Lachses.
- Ich hatte wie jedes Jahr eigenen Räucherlachs gemacht, es geht natürlich auch mit gekauftem.
- Wenn man kleinere Portionen serviert, kann man dieses Gericht auch gern als Vorspeise servieren.
Kategorien