Spiralnudeln mit Lachssauce

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 100 g Räucherlachs wir haben eigenen kalt geräucherten genommen
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 1 Stk. Knoblauchzehe in feinen Scheiben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 250 g Spirelli
  • 100 g Parmesan gerieben
  • etwas Öl zum Anbraten

Sehr schmackhaft mit Räucherlachs

Anweisungen
  • Den Räucherlachs in feine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in etwas Öl kurz anbraten.
  • Dann die saure Sahne und ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben.
  • Den Lachs zugeben.
  • Die Sauce so einstellen, dass sie nicht zu flüssig ist. Ggf. reduzieren.
  • Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
  • Dann alles zusammen servieren und mit Käse bestreuen. Ein Geschmackserlebnis wegen des Lachses.
  • Ich hatte wie jedes Jahr eigenen Räucherlachs gemacht, es geht natürlich auch mit gekauftem.
  • Wenn man kleinere Portionen serviert, kann man dieses Gericht auch gern als Vorspeise servieren.

Kategorien