Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Spiralnudeln mit Lachssauce
0.0
Sehr schmackhaft mit Räucherlachs
tranabo_bjoern
Erstellt:
2015-01-31 18:40:41
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
100 g
Räucherlachs
(wir haben eigenen kalt geräucherten genommen)
200 g
Saure Sahne
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
(in Ringe geschnitten)
1 Stk.
Zwiebel
(gehackt)
1 Stk.
Knoblauchzehe
(in feinen Scheiben)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
250 g
Spirelli
100 g
Parmesan
(gerieben)
etwas
Öl
(zum Anbraten)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Braten
,
Kochen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Deutschland
,
Norddeutschland
,
Schweden
,
Skandinavien
,
Europa
Anweisungen
Den Räucherlachs in feine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in etwas Öl kurz anbraten.
Dann die saure Sahne und ggf. etwas Wasser in die Pfanne geben.
Den Lachs zugeben.
Die Sauce so einstellen, dass sie nicht zu flüssig ist. Ggf. reduzieren.
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Dann alles zusammen servieren und mit Käse bestreuen. Ein Geschmackserlebnis wegen des Lachses.
Ich hatte wie jedes Jahr eigenen Räucherlachs gemacht, es geht natürlich auch mit gekauftem.
Wenn man kleinere Portionen serviert, kann man dieses Gericht auch gern als Vorspeise servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Marinade für Pferdegrilladen
Schwer
Fleischbällchenspieße
Einfach
Schweinerücken Provenciale
Normal
90 Min.
Salade Nicoise
Normal