• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
2
Aufrufe
1.157
Antworten
12
Aufrufe
1.690
Antworten
13
Aufrufe
1.153
Antworten
17
Aufrufe
1.371
G
Antworten
19
Aufrufe
1.102
Antworten
28
Aufrufe
2.614
Antworten
17
Aufrufe
1.406
Antworten
14
Aufrufe
1.255
G
Antworten
12
Aufrufe
840
Gast-bwrStw
G
Antworten
12
Aufrufe
3.131
Antworten
7
Aufrufe
815
G
Antworten
19
Aufrufe
3.107
Gast-mxbhSg
G
Antworten
6
Aufrufe
984
Gast-bwrStw
G
Zurück
Oben Unten