• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
19
Aufrufe
1.474
2
Antworten
30
Aufrufe
3.679
G
Antworten
10
Aufrufe
846
Antworten
6
Aufrufe
1.020
Antworten
3
Aufrufe
657
Antworten
10
Aufrufe
1.216
Antworten
18
Aufrufe
1.246
Antworten
7
Aufrufe
894
Antworten
5
Aufrufe
628
G
Antworten
17
Aufrufe
1.289
Antworten
16
Aufrufe
1.539
Antworten
26
Aufrufe
1.971
Antworten
15
Aufrufe
2.738
G
Antworten
18
Aufrufe
1.555
Antworten
15
Aufrufe
2.211
2
Antworten
20
Aufrufe
2.166
Zurück
Oben Unten