• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
7
Aufrufe
1.166
Antworten
4
Aufrufe
1.076
Antworten
6
Aufrufe
817
Antworten
6
Aufrufe
605
Antworten
12
Aufrufe
1.407
Antworten
13
Aufrufe
2.069
Antworten
0
Aufrufe
1.201
Antworten
16
Aufrufe
1.659
Antworten
6
Aufrufe
1.167
Antworten
22
Aufrufe
2.758
Antworten
10
Aufrufe
1.242
Antworten
12
Aufrufe
1.238
Antworten
4
Aufrufe
1.184
Antworten
1
Aufrufe
832
Antworten
10
Aufrufe
1.400
Antworten
16
Aufrufe
1.947
Antworten
5
Aufrufe
1.026
2
Antworten
23
Aufrufe
4.271
Zurück
Oben Unten