• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
G
Antworten
17
Aufrufe
1.292
Antworten
16
Aufrufe
1.541
Antworten
26
Aufrufe
1.972
Antworten
15
Aufrufe
2.739
G
Antworten
18
Aufrufe
1.556
Antworten
15
Aufrufe
2.214
2
Antworten
20
Aufrufe
2.187
Antworten
8
Aufrufe
1.121
Antworten
10
Aufrufe
1.720
Antworten
16
Aufrufe
1.454
Antworten
23
Aufrufe
2.057
Antworten
5
Aufrufe
1.076
Antworten
2
Aufrufe
1.673
Antworten
4
Aufrufe
719
Antworten
1
Aufrufe
797
Gast-PK94g9
G
Zurück
Oben Unten