• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
10
Aufrufe
1.242
Antworten
12
Aufrufe
1.240
Antworten
4
Aufrufe
1.185
Antworten
1
Aufrufe
832
Antworten
10
Aufrufe
1.400
Antworten
16
Aufrufe
1.959
Antworten
5
Aufrufe
1.026
2
Antworten
23
Aufrufe
4.284
Antworten
14
Aufrufe
1.391
Antworten
3
Aufrufe
719
Antworten
11
Aufrufe
1.684
Antworten
10
Aufrufe
1.393
Antworten
16
Aufrufe
1.683
Antworten
3
Aufrufe
714
Antworten
4
Aufrufe
1.090
Antworten
19
Aufrufe
1.343
Zurück
Oben Unten