Zutaten für 4 Personen:
Spieße
- 800 g Schweinenuss
- 400 g Speck
- 6 Paprika (2 gelb, 2 grün, 2 rot)
- 6 Zwiebeln
Was es dazu gab? Nur frisches Bauernbrot. Lecker.[/QUOTE]
Hallo,
hab vor heut Dein Schaschlik im Dutch Oven zu machen. Gib mir mal Info wielange die brauchten bis die nach dem anbrutzeln fertig waren.
Dankeschön!
Grüße,
Robert
Spieße
- 800 g Schweinenuss
- 400 g Speck
- 6 Paprika (2 gelb, 2 grün, 2 rot)
- 6 Zwiebeln
Was es dazu gab? Nur frisches Bauernbrot. Lecker.[/QUOTE]
Hallo,
hab vor heut Dein Schaschlik im Dutch Oven zu machen. Gib mir mal Info wielange die brauchten bis die nach dem anbrutzeln fertig waren.
Dankeschön!
Grüße,
Robert