Eigentlich sehr gerne, aber leider scheint die Seite gerade zu spinnen???
Es ist auf jeden Fall aber der GGM Gastro Arbeitschrank Premium mit 70 cm Tiefe und 80 cm Breite ohne Aufkantung. Um den Raum gut zu nutzen habe ich mir einen Holzsockel gesbastelt auf dem der Ardore montiert ist. Dadurch kann ich ihn schnell abbauen und auf den Sockel ohne Beine im Schrank verstauen. Mit Beinen ginge es zwar auch, aber dann würde ich eine Lagerebene im Schrank verlieren...
Sobald ich Zuhause bin kann ich ein Bild machen wie das verstaut aussieht
P.S. Das dahinter ist der Bodensee
Meine geografischen Kenntnisse taugen wohl nichts Zum Glück ist das hier kein Erdkunde Forum
Das wäre natürlich super. Ich bin fast schon drauf und dran mir das genannte Setup einfach nachzubestellen, da das ganze wirklich genau das ist, was ich suche. Auf so einen Beitrag hinsichtlich Unterschrank hatte ich gehofft
für mich stellt sich als aller erstes die Frage für wie viele Personen du Pizza machen willst.
Sind es nur zwei Pizzen, dann würde ich Richtung Ooni gehen.
Günstiger kannst du keine top Pizza machen.
Willst du mehrere Pizzen machen, kommt der Ardore preislich ins Spiel.
Zwar war der Einstieg mit der Preispolitik schwer zu durchschauen, aber er ist immer noch ein top Preis/Leistung!
Wenn es noch etwas mehr sein soll, sprich Verarbeitung / Isolierung / ...
würde ich zu einem ALFA ONE oder nun Nano greifen, den es auch in einer GAS Version gibt.
Der ALFA Brio ist noch mal eine Spur besser aber der dürfte preislich und vom Platzbedarf raus sein.
Von Billigangeboten mit GAS wäre ich vorsichtig. Einige Anbieter haben keine Flammüberwachung, oder Pilotflamme.
Beides wären für mich Punkte, auf die ich achten würde.
Der Ardore hat zwar einen Flammwächter, aber keine Pilotflamme. Wenn man den Anzündet, entweder mit einem Stabfeuerzeug, oder wie ich es gerne mache, mit einem Stück Papier auf dem Brenner... Papier anzünden und Brenner starten... sonst verliert man immer so viele Haare am Arm...
Meistens 2 bis 4, ein paar Mal im Jahr aber auch 4-8. Für mich ist der Preis eben nicht das ausschlaggebende Kriterium, sondern das Gerät, die Verarbeitung sowie das Ergebnis bei der Napoletana. Zudem wäre mir der oft erwähnte Saputostein wichtig, da er dem perfekten Ergebnis zwecks Napoletana ja gut zuarbeitet. Die Alfa Geräte habe ich mir bislang noch nicht angesehen, da werde ich mal einen Blick drauf werfen.