In meinem ewigen Eis lagern Bratwürste, die nicht so recht zum grillen taugen.
Sie sind zu fett und schmecken gegrillt nicht so wie ich mir eine Bratwurst vorstelle.
Als ich den Strang von @Kernisch las, brachte mich das auf die Idee auch mal wieder Ragû zu machen.
Am Ende ist es eine Mischung aus diesem Strang und einem Rezept aus der akutellen "Lust auf Genuss" geworden.
Kühlschrank und Gefrierschrank räumen, Weinbestand abbauen und Gewürze verwerten.
Mengenangaben kann ich keine machen, ich habe nach Gefühl gewürzt.
Enthalten sind:
- div. Champignons
- 2 1/2 Paprika
- 5 Stangen Sellerie
- 1 kleine Zwiebel
- div. Knollen Knoblauch
- 1 Flasche Weißwein
- fermentierter grüner Pfeffer
- Reste von Miso
- Reste von Zitronen-Vanille-Sirup
- Oregano
- 18 Bratwürste, entdarmt
- 1/2 rote Chilischote
Massaker deshalb, weil von der Bratwurst am Ende nix mehr wirklich zu sehen ist

Der Topf steht auf dem Balkon zum auskühlen. Morgen wird die Fettschicht abgenommen und dann in WECK-Gläser umgefüllt.
Vorrat für die nächste Zeit.
Sie sind zu fett und schmecken gegrillt nicht so wie ich mir eine Bratwurst vorstelle.
Als ich den Strang von @Kernisch las, brachte mich das auf die Idee auch mal wieder Ragû zu machen.
Am Ende ist es eine Mischung aus diesem Strang und einem Rezept aus der akutellen "Lust auf Genuss" geworden.
Kühlschrank und Gefrierschrank räumen, Weinbestand abbauen und Gewürze verwerten.
Mengenangaben kann ich keine machen, ich habe nach Gefühl gewürzt.
Enthalten sind:
- div. Champignons
- 2 1/2 Paprika
- 5 Stangen Sellerie
- 1 kleine Zwiebel
- div. Knollen Knoblauch
- 1 Flasche Weißwein
- fermentierter grüner Pfeffer
- Reste von Miso
- Reste von Zitronen-Vanille-Sirup
- Oregano
- 18 Bratwürste, entdarmt
- 1/2 rote Chilischote
Massaker deshalb, weil von der Bratwurst am Ende nix mehr wirklich zu sehen ist


Der Topf steht auf dem Balkon zum auskühlen. Morgen wird die Fettschicht abgenommen und dann in WECK-Gläser umgefüllt.
Vorrat für die nächste Zeit.

