das stimmt ja garnicht...wolltest ja nicht
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das stimmt ja garnicht...wolltest ja nicht
Komme hier schon ganz durchhin - musste erstmal die Kurve zu WhatsApp kriegenIch bringe dir dann je eine rum.
Also ja stimmt. Jetzt wo du es schreibst...Komme hier schon ganz durchhin - musste erstmal die Kurve zu WhatsApp kriegen
Danke Lutz, richte ich aus.Ein klasse Event, Daniel. Dein neues Equipment ist wirklich gut. Ein tolles Schnittbild, muss ich wirklich sagen. Da hast du richtig Glück gehabt mit dem Kauf.
Deine Verwurstung gefällt mir, die Lyoner sieht toll aus.
Deinen Fleischsalat hatte ich gestern übrigens auch. Natürlich auch mit selbstgemachter Lyoner.
Die Rezepte hätte ich im übrigen noch gerne!
Beste Grüße, auch an Vanessa
Ich sage es ja gerne: als wenn dir ein Engel auf die Zunge p*sstOh man, Rothaus Weizen. Lange ist es her. Ich trinks verdammt gerne.
Das passt wie die Faust aufs Auge.als wenn dir ein Engel auf die Zunge p*sst
Das sehe ich genauso. Wenn du keinen Zerlegetisch hast, wo du dran arbeiten kannst, ist diese Lösung optimal in meinen Augen.Tont und Hape meinten, es wäre ein Schritt zurück...
Dölmer - bequem und keine Ahnung...
Naja denke nach der ersten Verwurstung verkaufen wir unsere Sachen und nehmen meine. Der Füller ist Mega, Dichtung noch heile, Entlüftung dran - was will man mehr? Und vier Rohre...
Ich bin ein einfach gestrickter und fauler MenschMuss mich nochmal melden, der Anschnitt der Lyoner lässt mir keine Ruhe
Wenn du morgen die Rezepte postest, schreib bitte die Aufteilung der Fleischsorten mit dazu. Habe bei mir immer das Problem mit dem Fettgehalt.
Hast du die kompletten 38 kg durch die 5er Scheibe gelassen,gemengt und dann aufgeteilt zum weiterverarbeiten oder hast du für jede Sorte seperat gewolft und die Fleischeinteilung der jeweiligen Sorte angepasst
Na endlich darf ich deine neuen Spielzeuge mal in Aktion sehenAber weil ich artig war und noch nicht genug Equipment besitze, hab ich mich kurzerhand selbst beschenkt
Aber mit guten schauspielerischen Fähigkeiten wie es aussiehtDann kam aber doch schnell Hilfe hinzu, mehr oder weniger motiviert
Rum Knoblauch Mettwurst
Lyoner
Bregenwurst mit Zwiebeln...
Mach es Dir einfach.habe öfters Mal Probleme mit dem Fett-Fleischverhältnis...
Dem ist absolut nichts hinzuzufügenDie Erfahrung hat mich gelehrt, dass man nicht so viel Firlefanz machen muss um ne gute Wurst zu bekommen