Morgen gibt es Cole Slaw nach diesem Rezept von @Mrhog.
Dazu habe ich einen schönen Weißkohl gekauft.
Da ich keinen Hobel habe, reicht ein scharfes Messer.
Ein halber hat schon ausgereicht. 1,2 kg. Zusammen mit 2 Esslöffeln Salz wird das Ganze dann gestampft. Etwas anstrengend, aber was tut man nicht alles für Genuss.
Morgen geht es dann mit dem Dressing weiter.
Noch ein kurzer Blick und ein paar Spritzer Apfelsaft:
Die Lampe ist wohl auch zu klein. KT aktuell 68 Grad.
Dazu habe ich einen schönen Weißkohl gekauft.
Da ich keinen Hobel habe, reicht ein scharfes Messer.
Ein halber hat schon ausgereicht. 1,2 kg. Zusammen mit 2 Esslöffeln Salz wird das Ganze dann gestampft. Etwas anstrengend, aber was tut man nicht alles für Genuss.
Morgen geht es dann mit dem Dressing weiter.
Noch ein kurzer Blick und ein paar Spritzer Apfelsaft:
Die Lampe ist wohl auch zu klein. KT aktuell 68 Grad.