Mumpitz
Metzger
Hatte ursprünglich überlegt, die Reste mit Nachos, Oliven und Jalapeños zu überbacken. Aber Brot ist auch ne Idee.Joo - Beef Ribs sind auch ein Favorite von mir. Laufen in kleinen Mengen oft einfach mit und selbst wenn ich nur mal eben probiere, an den nächsten Tagen immer wieder auf nem frischen Brötchen…
Beitrag im Thema 'Was gibts denn heut zu Essen?' https://www.grillsportverein.de/forum/threads/was-gibts-denn-heut-zu-essen.93593/post-4909445
Danke für die lieben, anerkennenden Worte. Das mit der Leidenschaft ist so ne Sache: Ganz ohne Hingabe wird's nichts, und wenn es dann auch noch Freude macht und am Ende so genial schmeckt, dann ist der Dachschaden nicht mehr abzuwenden und man bleibt dabei.Ich seh schon, der Lette läuft und läuft.
Dein Mumpitz gefällt mir sehr gut. Sieht alles sehr lecker aus. Man sieht, da ist jemand mit viel Leidenschaft am Smoken.
Weiter so
Grüße Stephan
Man denke sich an dieser Stelle ein leises irres Kichern. Hihihi