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PPund PB im BGE

styria9

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Pulled Pork Schopf (Nacken) und Pulled Beef Tafelspitz eingepudert mit Magic Dust vom Ralf @Spiccy

PP 18h GT 90°C -110°C KT 93°C vorher ca. 2,44kg nachher ca. 1,36kg
PB 18h GT 90°C -110°C KT 94°C vorher ca. 2,48kg nachher ca. 1,44kg

Dazu mit Käse überbackene Dutch Oven Erdäpfel und Ciabatta nach Plötzblog.

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Anhänge

Hot

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus!
Wie war der Tafelspitz? Nicht so trocken?
Ich mache mein PB immer mit Rinderzunge (= Nacken)
 

Hualan

Mr. Caveman
Das schaut aber gut aus. PB hab ich noch nie gemacht. Danke für die Inspiration. Wird garantiert nachgebaut und ist schon gebookmarked.
Gruß, Norbert :prost:
 

DerBrecht

Grillkaiser
PB muss ich auch unbedingt mal machen.
 
728_90 Bratwurstultra
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