• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

styria9

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Pulled Pork Schopf (Nacken) und Pulled Beef Tafelspitz eingepudert mit Magic Dust vom Ralf @Spiccy

PP 18h GT 90°C -110°C KT 93°C vorher ca. 2,44kg nachher ca. 1,36kg
PB 18h GT 90°C -110°C KT 94°C vorher ca. 2,48kg nachher ca. 1,44kg

Dazu mit Käse überbackene Dutch Oven Erdäpfel und Ciabatta nach Plötzblog.

5671BF9B-E77E-4E08-B1F6-62CDCE5A6252.jpeg

DE1FFCD1-419A-49C2-B292-F88C3CEB1600.jpeg
6A332CE3-97D4-44CA-87A9-D36AA3CE5EA8.jpeg
320BD34B-BED1-4635-973B-ABE1D391E992.jpeg
D6305710-A774-412A-A799-9C0C3022AE96.jpeg
112C8582-9F95-498F-9059-62629C26F2B3.jpeg
78F83187-A35B-45C2-911A-BFDA6F072BFE.jpeg
319B131D-3897-4A62-8FE8-0224BAB063D3.jpeg
48686E34-8717-4CE5-9129-AA52736DDFD1.jpeg
 

Anhänge

  • DE1FFCD1-419A-49C2-B292-F88C3CEB1600.jpeg
    DE1FFCD1-419A-49C2-B292-F88C3CEB1600.jpeg
    739,2 KB · Aufrufe: 606
  • 6A332CE3-97D4-44CA-87A9-D36AA3CE5EA8.jpeg
    6A332CE3-97D4-44CA-87A9-D36AA3CE5EA8.jpeg
    677,2 KB · Aufrufe: 599
  • 320BD34B-BED1-4635-973B-ABE1D391E992.jpeg
    320BD34B-BED1-4635-973B-ABE1D391E992.jpeg
    372,1 KB · Aufrufe: 603
  • D6305710-A774-412A-A799-9C0C3022AE96.jpeg
    D6305710-A774-412A-A799-9C0C3022AE96.jpeg
    606,2 KB · Aufrufe: 617
  • 112C8582-9F95-498F-9059-62629C26F2B3.jpeg
    112C8582-9F95-498F-9059-62629C26F2B3.jpeg
    859,2 KB · Aufrufe: 620
  • 78F83187-A35B-45C2-911A-BFDA6F072BFE.jpeg
    78F83187-A35B-45C2-911A-BFDA6F072BFE.jpeg
    591,5 KB · Aufrufe: 598
  • 319B131D-3897-4A62-8FE8-0224BAB063D3.jpeg
    319B131D-3897-4A62-8FE8-0224BAB063D3.jpeg
    322,3 KB · Aufrufe: 600
  • 48686E34-8717-4CE5-9129-AA52736DDFD1.jpeg
    48686E34-8717-4CE5-9129-AA52736DDFD1.jpeg
    629,7 KB · Aufrufe: 598
  • 5671BF9B-E77E-4E08-B1F6-62CDCE5A6252.jpeg
    5671BF9B-E77E-4E08-B1F6-62CDCE5A6252.jpeg
    511,1 KB · Aufrufe: 613
Sieht gut aus!
Wie war der Tafelspitz? Nicht so trocken?
Ich mache mein PB immer mit Rinderzunge (= Nacken)
 
Das schaut aber gut aus. PB hab ich noch nie gemacht. Danke für die Inspiration. Wird garantiert nachgebaut und ist schon gebookmarked.
Gruß, Norbert :prost:
 
PB muss ich auch unbedingt mal machen.
 
Zurück
Oben Unten