grillanfänger1991
Militanter Veganer
Hallihallo!
Also frisch gebackener Timberline 1300 Besitzer, möchte ich meinen smoker nun am Samstag gebührend einweihen und als mich Erstes bei den Rippchen versuchen.
Ich werde sie klassisch nach der 3-2-1 Methode mit rund und glasieren zubereiten.
Da ich aber noch ein blutiger Anfänger bin, was smoken angeht, bräuchte ich nun bitte eure Hilfe:
Welche Beilage kann ich, mit den gleichen Temperaturen (erste drei Stunden 110 Grad, danach 2 Stunden 150 Grad und zu guter Letzt eine Stunde bei erneut 110Grad
) zaubern? Habt ihr Vorschläge und Tips für mich?
Eventuell etwas Kartoffelmäßiges, aber auch Gemüse ist bei meiner Freundin und ihrer Mutter gerne gesehen (jaaaa, ich weiß….)
Und noch eine Frage:
Ich würde eventuell gerne Burnt pork belly ends parallel dazu machen, kann aber kein Rezept dazu finden mit dieses Temperaturen,
meine Wuschvorstellung wäre es, alles parallel (also ribs, BPBE und ein bis zwei Beilagen) gleichzeitig bzw. Zur selben Zeit vom Grill nehmen zu können
Bitte um Anregungen und Tips für einen Neuling
Also frisch gebackener Timberline 1300 Besitzer, möchte ich meinen smoker nun am Samstag gebührend einweihen und als mich Erstes bei den Rippchen versuchen.
Ich werde sie klassisch nach der 3-2-1 Methode mit rund und glasieren zubereiten.
Da ich aber noch ein blutiger Anfänger bin, was smoken angeht, bräuchte ich nun bitte eure Hilfe:
Welche Beilage kann ich, mit den gleichen Temperaturen (erste drei Stunden 110 Grad, danach 2 Stunden 150 Grad und zu guter Letzt eine Stunde bei erneut 110Grad
) zaubern? Habt ihr Vorschläge und Tips für mich?
Eventuell etwas Kartoffelmäßiges, aber auch Gemüse ist bei meiner Freundin und ihrer Mutter gerne gesehen (jaaaa, ich weiß….)
Und noch eine Frage:
Ich würde eventuell gerne Burnt pork belly ends parallel dazu machen, kann aber kein Rezept dazu finden mit dieses Temperaturen,
meine Wuschvorstellung wäre es, alles parallel (also ribs, BPBE und ein bis zwei Beilagen) gleichzeitig bzw. Zur selben Zeit vom Grill nehmen zu können
Bitte um Anregungen und Tips für einen Neuling