Momentan kann man die nur vom Hersteller bekommen. Allerdings weiß ich auch nicht, ob man die Teile einfach in Serie nachbauen darf?! Auf jeden Fall könntest du sie bei Interesse einfach bestellen.
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Jedoch mache ich extrem gerne Smashburger. Und die Ergebnisse sind auf der DnG schlichtweg besser. Ende!
Das gleiche Problem hatte ich mit dem DnG auch. Das SnS war sofort da, aber das DnG wurde anders versendet und hat ewig gedauert. Soll wohl bald ankommen!Super Artikel, danke. Meine DNG ist auf dem Transportweg verschwunden sollte schon längst da sein...
Naja, fast. Die Schrauben in der Kugel wie auch am Deckel sind kein Edelstahl. Hinzu kommt, das es ja durchaus mal zu Macken/Kratzern in der Emaile kommt. Diese Rosten dann sehr schnell und beschädigen dann noch mehr Emaile. Würde halt einfach gern stehendes Wasser im Grill vermeiden. Überlege schon eine Art Kondensatpumpe zu nehmen um den Tank am Ende einfach leer zu machen.Das Thema Rost macht mir bis jetzt noch keine Sorgen habe aber auch nur Edelstahl im Grill inkl. Kohlerost.
Ehrlich gesagt bin ich selber erstaunt. Ich nehme immer die "Cocos Grillketts". Allerdings wollte ich bald mal was anderes testen (z.B. die Greek Fire), da mir die z.B. beim Dutch Oven oder im normalen Minion-Ring zu schnell Hitze verlieren. Aber im SnS machen sie bisher eine gute Figur finde ich.Der Kohleverbrauch von Dir ist phänomenal. 8h und noch größere Reste. Was hast Du denn für Kohlen?
Ja, das Prinzip kenne ich bzw. habe ich von gehört (allerdings nicht im Zusammenhang mit dem SnS). Nur war es bei mir eben nicht der Fall. Es war nicht sehr viel Rauch am Fleisch und auch der Grill roch kaum danach. Ich denke, da war einfach wirklich nichts, leider.Das mit dem Rauch ist auch etwas, was mich eine Zeit lang ein wenig verwirrt hat. Hat mich auch irgendwann gestört, dass der ganze weiße Rauch schnell weg ist. Habe entsprechend irgendwann mal ordentlich Holz nachgelegt und am Ende hoffnungslos übersmoked. In den amerikanischen Foren ist immer die Rede von "blue smoke".
Nach welcher Zeit genau? Vielleicht wenn das Holz zu Kohle geworden ist und dann zusammen mit der Kohle im SnS abbrennt. Aber nach drei Stunden smoken war da nichts weißes. Nur trockene, schwarze Holzstücke.Mit der Zeit werden die entsprechenden Holzklötze auch weiß.
Überlege schon eine Art Kondensatpumpe zu nehmen um den Tank am Ende einfach leer zu machen.
Welche Kohlen nimmt ihr denn im SnS, wenn es um lange Hitze geht?
Das wäre ja kein Problem, die Kohlen raus und ausschütten. Aber eigentlich sehe ich keinen Grund das SnS überhaupt zu bewegen. Ich würde die Kohlen einfach drin lassen und nächste mal damit weitermachen.Ich habe nicht das Plus Modell daher kann ich das Teil anheben, die Kohlen fallen unter raus und das Wasser kann ausgekippt werden.
Zur Entwässerung: Silikon Schlauch mit kaltem Wasser füllen, kaltes Wasser ansaugen, Rest nach laufen lassen.
iGrill, InkBird, GrillEye, ... fast alle Bluetooth-Thermometer können das.Ich brauche wohl ein neues Thermometer welches Temperatur Kurven aufzeichnet. Irgend ein Tipp ohne Bastelarbeit.
Habe mir noch eine Gussgriddle besorgt, mit Klapp Griff 38x22 cm. Die kann ich hin und her schieben.
Ich nehme immer die "Cocos Grillketts".
Bei Guss musst du nur sehr aufpassen, das du nicht wie auf deinen Fotos weiter oben nur punktuelle Hitze hast, sondern auf der gesamten Fläche verteilen. Sonst kann dir das Teil schnell reißen... Ansonsten schöne Sache!