Linsencurry mit Pute

Ein pikantes Gericht mit Putenbrust.

 


Zutaten
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Linsen ca. 5 Minuten kochen.
  2. Das Putenfleisch anbraten, die Zwiebel zugeben.
  3. Das Curry zum Fleisch geben.
  4. Mit Hühnerbrühe aufgießen bis alles bedeckt ist und das Fleisch darin anschmoren.
  5. Die getrocknete Paprika zugeben.
  6. Wenn das Fleisch weich ist, die Linsen zugeben.
  7. Dann auf mittlerer Hitze ein paar köcheln.
  8. Jetzt den Joghurt zugeben und unterrühren.
  9. Dann servieren und mit Frühlingszwiebel garnieren.
  10. Tipp: Die roten Linsen müssen nicht lange eingeweicht werden sondern können sofort gekocht werden. Dieses Curry kann man je nach Geschmack schärfer oder milder zubereiten. Wir haben eine getrocknete ungarische Paprika zugegeben. Die hat es in sich.