Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Linsencurry mit Pute
0.0
Ein pikantes Gericht mit Putenbrust.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-12-07 16:04:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
250 g
rote Linsen
1 Stk.
Zwiebel
(gehackt)
200 g
Joghurt
2 EL
Masala Curry
1 Stk.
Paprika
(scharf)
450 g
Putenbrust
(in Würfel geschnitten)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
etwas
Butterschmalz
(zum Anbraten)
etwas
Hühnerbrühe
etwas
Koriander
(frisch oder getrocknet)
etwas
Frühlingszwiebeln
(als Garnitur)
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Dutch Oven
,
Türkei
,
Norddeutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Linsen ca. 5 Minuten kochen.
Das Putenfleisch anbraten, die Zwiebel zugeben.
Das Curry zum Fleisch geben.
Mit Hühnerbrühe aufgießen bis alles bedeckt ist und das Fleisch darin anschmoren.
Die getrocknete Paprika zugeben.
Wenn das Fleisch weich ist, die Linsen zugeben.
Dann auf mittlerer Hitze ein paar köcheln.
Jetzt den Joghurt zugeben und unterrühren.
Dann servieren und mit Frühlingszwiebel garnieren.
Tipp: Die roten Linsen müssen nicht lange eingeweicht werden sondern können sofort gekocht werden. Dieses Curry kann man je nach Geschmack schärfer oder milder zubereiten. Wir haben eine getrocknete ungarische Paprika zugegeben. Die hat es in sich.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillter Schwertfisch mit Chipotle-Cilantro-Butter
Normal
Schnelle leckere Marinade für Hünchenspieße
Sehr einfach
60 Min.
Fächerkartoffeln mit Sour Cream und verschiedenen Toppings
Einfach
120 Min.
Hühnerspießchen mit Champignons
Normal