• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
6
Aufrufe
1.107
Antworten
5
Aufrufe
1.029
Antworten
3
Aufrufe
599
Antworten
2
Aufrufe
952
Antworten
9
Aufrufe
2.269
Antworten
10
Aufrufe
1.456
Antworten
5
Aufrufe
926
2
Antworten
32
Aufrufe
5.134
Antworten
4
Aufrufe
936
Antworten
17
Aufrufe
1.806
Antworten
4
Aufrufe
712
Antworten
10
Aufrufe
911
Zurück
Oben Unten