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12 kg Spareribs im Portland

hot_beefer

Vegetarier
Morgen steht Kindergeburtstag an und da hab ich mal 12 kg Spareribs in den el fuego portland gepackt. Ich war am Anfang etwas septisch ob das überhaupt passt, aber ich denke ich hätte da locker noch 5 weitere Racks rein bekommen.

Glasiert wird erst morgen Mittag mit bbq soße gestreckt mit Ahornsirup und ich werde berichten wie es ausgegangen ist.

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OP
OP
hot_beefer

hot_beefer

Vegetarier
also war super lecker, das glasieren am nächsten Tag hat zu kein bisschen qualitätsverlust geführt, alle waren begeistert, für Partys perfekt!!! Dann brauch man echt nur 1 Stunde um super Rippchen zu zaubern.
Ich hab alles über mehrer Stunden nach und nach gemacht, so das egal ob man früh oder spät kam immer frische Rippchen knabbern konnte.

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Anhänge

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
super gelungen @hot_beefer
ich mach das auch öfter so - man kann auch gut nach der ersten Phase einfrieren
die zweite Phase ist eh egal wo du die machst, kannst du auch im Backofen machen
und dann nur noch die dritte Phase wenn die Gäste kommen - da wird auch nix trocken und man lastet wenigstens seinen Smoker voll aus ;-)
 
728_90 Bratwurstultra
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