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12 kg Spareribs im Portland

OP
OP
hot_beefer

hot_beefer

Putenfleischesser
3 - 2 - 1 Ribs

3 Stunden mit Hickory gesmokt, und 2 Stunden mit Apfelsaft gedämpft

Und morgen mittag wird glasiert
 
OP
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hot_beefer

hot_beefer

Putenfleischesser
also war super lecker, das glasieren am nächsten Tag hat zu kein bisschen qualitätsverlust geführt, alle waren begeistert, für Partys perfekt!!! Dann brauch man echt nur 1 Stunde um super Rippchen zu zaubern.
Ich hab alles über mehrer Stunden nach und nach gemacht, so das egal ob man früh oder spät kam immer frische Rippchen knabbern konnte.

IMG_20180902_145239.jpg
 

Anhänge

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
super gelungen @hot_beefer
ich mach das auch öfter so - man kann auch gut nach der ersten Phase einfrieren
die zweite Phase ist eh egal wo du die machst, kannst du auch im Backofen machen
und dann nur noch die dritte Phase wenn die Gäste kommen - da wird auch nix trocken und man lastet wenigstens seinen Smoker voll aus ;-)
 
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