dirksgrill
Dauergriller
So heute auch mal den gegrillten Schweinebauch nach Saarländer-Art (oder auch Maggi-Bauch genannt) probiert. Echt der Hammer und so einfach
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das freut mich riesig dass es geschmeckt hatEcht der Hammer und so einfach
Nicht das dich Maggi noch anschreibt und fragt warum der Umsatz einbricht
Geile Scheiße. Leg ich morgen ein und hau‘s am Donnerstag aufn Grill.
Hab den 2kg Bauch heute nach einem Tag einlegen, mehrmaligen wenden und nach dem ich ihm massiert habe, auf den Grill gelegt. Hat voll geil geschmeckt. War bestimmt nicht das letzte mal. Hab die Schwedenschüssel drunter gestellt und das Fett mit dem Maggi aufgefangen. Dort haben wir dann noch Brot eingetunkt. Geile Nachspeise
Gib bitte Bescheid wie es dir geschmeckt hat
Und ...
Wie geil ist das denn Das muss ich glatt mal probieren !Hab die Schwedenschüssel drunter gestellt und das Fett mit dem Maggi aufgefangen. Dort haben wir dann noch Brot eingetunkt. Geile Nachspeise
Ich glaub langsam Thorsten, du bist der größere Maggi Junkie von uns BeidenIch auch mal wieder ....
Herzlichen Dank auch dir für die Rückmeldung ... freut mich riesig Klasse !!Nach knapp 20h im SV Bad bei 68 Grad ging es in den Smoker fur 2h bis KT 73 Grad, Kurz in den Twin und poppen lassen. Sehr geil!
Vielen Dank für die RückmeldungNun hab ich es auch mal probiert und bin total begeistert. Günstig, einfach und unheimlich lecker