• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
So heute auch mal den gegrillten Schweinebauch nach Saarländer-Art ;) (oder auch Maggi-Bauch genannt) probiert. Echt der Hammer und so einfach :messer:
E33BB1F6-BE73-4FE8-AC99-CCBDAF451140.jpeg
7CE83860-549A-40B3-8EF1-4C4A81F2B94A.jpeg
BB5EC8E0-6F94-4FF6-B270-2534A640F946.jpeg
400ECA45-45E9-408B-9283-4E834050300F.jpeg
E936F375-845B-47D7-BF3B-90BF55321B47.jpeg
 
Ich musste es einfach versuchen. Leider viel zu spät.

Bauch 1.jpg
Bauch 2.jpg
Bauch 3.jpg
Bauch 4.jpg


War sehr sehr gut. Wird auf jedem Fall wiederholt. Danke für's Rezept.
Für ein Tellerbild hat es leider nicht gereicht. Die Gäste waren zu schnell.
 
@Ariba
Vielen Dank für den Bericht ! Freut mich :thumb2:
Schaut klasse aus :messer:
 
Bei mir im Kühlschrank liegt da seit gestern mal wieder was im Vakuum:-)
Nicht das dich Maggi noch anschreibt und fragt warum der Umsatz einbricht ;-)
 
Ich werde heute Abend auch was einlegen. Hab einen 4,5kg Bauch geholt den ich aber zerlegen muss in zwei Teile. Werde allerdings weniger Maggi nehmen da der über Nacht ins SV Bad kommt.
 
:thumb1:
Gib bitte Bescheid wie es dir geschmeckt hat ;)
Und ... :bilder:
Hab den 2kg Bauch heute nach einem Tag einlegen, mehrmaligen wenden und nach dem ich ihm massiert habe, auf den Grill gelegt. Hat voll geil geschmeckt. War bestimmt nicht das letzte mal. Hab die Schwedenschüssel drunter gestellt und das Fett mit dem Maggi aufgefangen. Dort haben wir dann noch Brot eingetunkt. Geile Nachspeise :rotfll:

9D44C9CC-AD9E-45F7-8F65-933747D318FC.jpeg


984ADCE1-8AC4-44B9-8C9E-39CEFD7BE86A.jpeg


B587E904-0206-48F3-91E9-474186D018BC.jpeg


4EF9EB57-1987-4CA5-9302-EC625F7F0AB7.jpeg


84ECB778-282C-46FA-8067-88A07EF677E4.jpeg


CF7C88D9-2C47-4D67-93FC-493FD49B5908.jpeg
 
Nach knapp 20h im SV Bad bei 68 Grad ging es in den Smoker fur 2h bis KT 73 Grad, Kurz in den Twin und poppen lassen. Sehr geil!
 
Hab die Schwedenschüssel drunter gestellt und das Fett mit dem Maggi aufgefangen. Dort haben wir dann noch Brot eingetunkt. Geile Nachspeise :rotfll:
Wie geil ist das denn :thumb1: Das muss ich glatt mal probieren !
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung :thumb2::thumb2: Schaut absolut klasse aus :messer: :woot:

Ich auch mal wieder ....
Ich glaub langsam Thorsten, du bist der größere Maggi Junkie von uns Beiden :thumb1:
Geil !!!

Nach knapp 20h im SV Bad bei 68 Grad ging es in den Smoker fur 2h bis KT 73 Grad, Kurz in den Twin und poppen lassen. Sehr geil!
Herzlichen Dank auch dir für die Rückmeldung ... freut mich riesig :thumb2: :thumb2: Klasse !!
 
Nun hab ich es auch mal probiert und bin total begeistert. Günstig, einfach und unheimlich lecker
Vielen Dank für die Rückmeldung :thumb2:

Und ja ... "günstig, einfach und unheimlich lecker" trifft es auf den Punkt :thumb1:
Danke dir !
 
So muss das!
Herrlich!!!
 
Morgens 07.40 Uhr....ich könnte das JETZT so essen was ihr da alle präsentiert. Geiler Shice!
 
Werde das mal mit Hühnerschenkeln probieren. Nicht so teuer. Experimente können starten !:-)
 
Zurück
Oben Unten