Das habe ich weggeschüttet. Es lag ja für 24 Stunden rohes Fleisch drin.Und - ich habe noch eine Frage an @Bruco : ist das Maggi im Abfluss gelandet, oder hast Du es aufgehoben?
Das war mir zu heikel ...
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Das habe ich weggeschüttet. Es lag ja für 24 Stunden rohes Fleisch drin.Und - ich habe noch eine Frage an @Bruco : ist das Maggi im Abfluss gelandet, oder hast Du es aufgehoben?
Heißt das nicht eigentlich "Frange"?Nein ... ich bin Franke
Das ist ja schon ein Fall für PETA
Definitiv: PETA = People Eating Tasty Animals.
In Maggi marinierter Bauch - da muss man erstmal drauf kommen
Genau Probier das wirklich mal ausVielleicht probiere ich das tatsächlich auch mal aus, man sollte ja für ALLES offen sein.
Na da bin ich aber mal gespanntDer wird gnadenlos nachgebaut, ich habe sogar das passende Shirt dazu
Genau !!Warum nicht mit Maggi, wenn andererseits so manches mit Sojasauce mariniert wird.
Wie geil Da bin ich gespanntDarum setze ich gerade ne Versuchs Schalick Reihe an.
Klassisch ne also Berberitze Lorbeer Rotein Piment vs
Maggie Swiet chillie
Edz wousders saggsd ... frailiHeißt das nicht eigentlich "Frange"?
Im Ernst: Genau für solche Geschichten bin ich in diesem bekloppten Verein.
Meine Frau hat mitgegessen ...So ein schönes Stück komplett mit Maggi-Geschmack zu erschlagen ... das macht man doch höchstens, wenn weniggeschätzte Gäste nicht merken sollen, dass das Fleisch schon gehörig "drüber" war.
So so ...Aber es macht neugierig.
Kleine Stücke würde ich nicht 24 Stunden in Maggi einlegen. Dann kommt garantiert zuviel Würze dran.Ich werde mir wahrscheinlich bei der nächsten Schweinefleischzubereitung ein mundgerechtes Stückchen abschneiden, es mal 24 Stunden in Maggi legen und dann probieren.
Danke dirDu spinnst so richtig.
Das ist ja das schöne hierAber das tun wir eh die meisten hier.
No risk no funFind das echt mutig
Du wirst lachen ... eigentlich hatte ich gedacht, dass ich hier wegen Maggi werde ... aber anscheinend lieben das Zeugs doch etlicheSo viele „gefällt mir“ hat glaub ich schon lange keiner mehr bekommen.
Vielen Dank PeterEs gibt so Gerichte und Kreationen, die hier irgendwann fast schon legendär sind, wie z. B. das Gulasch von Mammut oder das Metaxa-Gyros.
Dein Rezept hier hat definitiv das Potential dazu (wenn es denn schmeckt und davon gehe ich aus )! In Maggi marinierter Bauch - da muss man erstmal drauf kommen
Sehe ich (fast) genau soGibt es nicht ähnliche Rezepte aus Asien mit Sojasoße?
So viel was anderes ist Maggi doch gar nicht.
Das werde ich mir merken Klasse !!Nachdem ich vergeblich nach der dafür rezepttechnisch notwendigen Fischsauce gesucht hatte, nahm ich in meiner Not Maggi zur Würzung des Fleisches. Nicht, daß ich mich loben will - es schmeckte uns vorzüglich und ich will das wiederholen.
Nein - sie benutzen es nicht unendlich: aber sie meinten, 4mal sei okay. Hat mich auch gewundert. Sie füllen es durch einen Trichter und ein Haarsieb wieder in die Flasche haben sie gesagt.Ist jetzt zwar OT aber die Nachbarn von Marcu setzen sich mit der "endlosen" Benützung von Frittenöl gesundheitlichen Unbilden aus (Stichwort Transfettsäuren).