Daran muss ich auch schon die ganze Zeit denken.ich probiers mal mit Lea & Perrins
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Daran muss ich auch schon die ganze Zeit denken.ich probiers mal mit Lea & Perrins
So ein schönes Stück komplett mit Maggi-Geschmack zu erschlagen ... das macht man doch höchstens, wenn weniggeschätzte Gäste nicht merken sollen, dass das Fleisch schon gehörig "drüber" war.
Meine Frau hat mitgegessen ...
Aber es macht neugierig.
So so ...
Mein Fall ist es nicht, aber vielleicht sind Mag-Ribs ja für den ein oder anderen Maggi-Fan mal eine Idee?
wer's heiß mag: Srirachasauce statt Gleitmittelein Bauchnabel voll mit Maggi und den ausschlecken Die Geschmäcker sind halt verschieden. Manche machen sich Senf auf die Eier, andere nehmen Intimspray
Da bin ich echt gespanntMorgen Abend weiß ich wie es schmeckt
Prinzipiell geht es natürlich mit jedem Fleischmarinieren ihre Spareribs auf die gleiche Weise. Mein Fall ist es nicht, aber vielleicht sind Mag-Ribs ja für den ein oder anderen Maggi-Fan mal eine Idee?
Obwohl: ein Bauchnabel voll mit Maggi und den ausschlecken Die Geschmäcker sind halt verschieden. Manche machen sich Senf auf die Eier, andere nehmen Intimspray...
Obwohl: ein Bauchnabel voll mit Maggi und den ausschlecken Die Geschmäcker sind halt verschieden. Manche machen sich Senf auf die Eier, andere nehmen Intimspray...
Werde wohl bei Gelegenheit mal nen Test klassisch gegen Maggi machen.
Da bin ich echt gespannt
Musst halt mal in einer Nacht und Nebelaktion marinierenIch hoffe ich kann's meiner Familie mal unterschieben .
Morgen Abend weiß ich wie es schmeckt
Wehe, du machst eine Maggipizza
Super Idee für die Einweihung Bernd