danke, ich hab´s befürchtetDie komplette Geschichte hier https://gut-esser.blog/2018/09/28/lyoner-mit-champignons/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
danke, ich hab´s befürchtetDie komplette Geschichte hier https://gut-esser.blog/2018/09/28/lyoner-mit-champignons/
Ich habe vor ein paar Monaten Restfleisch mit Gemüse eingekocht und dazu auch Aspikpulver verwendet (300 Bloom von Pik-As).Wenn du Aspikpulver verwendest, achte darauf das du diese nicht über 90 Grad erhitzt sonst geliert es nicht mehr bei Raumtemperatur
den Rezept-Thread zur Schinkenfee kennst du?Hallo... nach sehr langen mit lesen wollte ich mal fragen ob jemand im Schinkenkocher was probiert hat nur mit Rindfleisch?
Hallo... nach sehr langen mit lesen wollte ich mal fragen ob jemand im Schinkenkocher was probiert hat nur mit Rindfleisch?
Hallo,
dann kannst du da gleich weiterlesen
.............
Habe ich Dein Rezept plus Bilder übersehenIch hab mit Bauch und eingelegten Zwiebeln angefangen!
Dann habe ich nebenbei selber Senf gemacht,Gurken eingekocht bzw gemacht,Peperonis eingekocht usw usw!
Viel Spaß beim neuen Virus!!!!