Nachdem ich es hier schon so einige Male gesehen hatte und bisher nicht dazu gekommen bin, gibt es nun auch endlich mal Beef Stew aus’n DOpf.
Das ist auch wieder so ein schöner Selbstläufer-Eintopf mit viel drin. Sowas mag ich.
Zutaten:
gefolgt von einer großen Schnippelorgie, Fleisch mehlieren und kurz scharf anbraten,
Gemüse, bis auf Kartoffeln und Erbsen, anbraten,
nach und nach die restlichen Zutaten (außer Kartoffeln und Erbsen ) rein
und laufen lassen. Sowas mag ich.
Ablauf also, wie oben, dann, wenn alles im Topf ist,
einmal aufkochen lassen,
Deckel drauf, die Kohlen platzieren und mal 2 Stündchen laufen lassen.
Dann einmal ordentlich umrühren, Kartoffeln und Erbsen rein und nochmal 30-45 Minuten laufen lassen. Dann sollten die Kohlen verbraucht sein und die Kartoffeln gar.
Warum ich jetzt Bier UND Guiness in den DOpf gegeben habe? Na, weil ich es KANN!!!
Leckerschmeckerchen!
Warum ihr kein Bild vom fertigen Gericht seht? Warum es kein Tellerbild oder so gibt?
Na, weil der Pott gerade so wie auf dem letzten Bild draußen steht. Datt dauert noch ein Weilchen...
Das ist auch wieder so ein schöner Selbstläufer-Eintopf mit viel drin. Sowas mag ich.
Zutaten:
- 1 kg große Rindergulaschwürfel
- 500 ml Rinderbrühe
- 500 ml Rotwein
- 500 ml Guiness
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Erbsen (TK)
- 1 Lauch
- 1/4 Knolle Sellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 Karotten
- 2-3 Zwiebeln
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Worcestershire Sauce
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Thymian (getrocknet)
- 2 TL Meersalz
- 1 TL frisch und grob gemahlener Tellycherry Pfeffer
- 1 Handvoll Mehl
- Etwas Butterschmalz zum Anbraten
gefolgt von einer großen Schnippelorgie, Fleisch mehlieren und kurz scharf anbraten,
Gemüse, bis auf Kartoffeln und Erbsen, anbraten,
nach und nach die restlichen Zutaten (außer Kartoffeln und Erbsen ) rein
und laufen lassen. Sowas mag ich.
Ablauf also, wie oben, dann, wenn alles im Topf ist,
einmal aufkochen lassen,
Deckel drauf, die Kohlen platzieren und mal 2 Stündchen laufen lassen.
Dann einmal ordentlich umrühren, Kartoffeln und Erbsen rein und nochmal 30-45 Minuten laufen lassen. Dann sollten die Kohlen verbraucht sein und die Kartoffeln gar.
Warum ich jetzt Bier UND Guiness in den DOpf gegeben habe? Na, weil ich es KANN!!!
Leckerschmeckerchen!
Warum ihr kein Bild vom fertigen Gericht seht? Warum es kein Tellerbild oder so gibt?
Na, weil der Pott gerade so wie auf dem letzten Bild draußen steht. Datt dauert noch ein Weilchen...