blueronaldo
Militanter Veganer
Hallo alle miteinander,
ich verfolge das Forum hier schon länger (habe den Tipp bei einem Grillkurs bekommen) und habe schon etliche Rezepte ausprobiert. Mein Name ist Andi und ich bin 33 Jahre alt. Angefangen habe ich mit einem billigen Säulengrill, dazu kam vor einem Jahr ein Smoker, ein Sous-Vide-Garer, ein Weber Go Anywhere und vor 2 Monaten zum Geburtstag gab's meinen ersten DO, einen FT9 von Petromax. Dazu auch gleich 3 Bücher geschenkt bekommen und vor allem aus einem Buch (Sauerländer BBCrew) davon mehrere Rezepte probiert. Ich muss sagen, ich bin begeistert davon, denn bisher ist jedes Gericht gelungen. Nun möchte ich euch die Bilder nicht vorenthalten und gleichzeitig "Danke" für die vielen hilfreichen Tipps hier im Forum sagen:
Los ging es direkt zur Geburtstagsfeier mit der Familie mit einer Soljanka:
Nebenbei noch den Grill bestückt, damit die Meute satt wird:
Nächstes Gericht wurde ein Nudelauflauf:
Weiter im Programm mit einem Schweinenacken, der zum Pulled-Pork-Burger verarbeitet wurde:
Meine Liebste hat sich anschließend Chili con Carne gewünscht, also ging es damit weiter:
Daraufhin folgten die lang ersehnten Rippchen (die besten, die ich bisher zubereitet habe):
Ich hatte noch etwas Wildschwein im TK-Schrank, das musste auch noch verwendet werden:
Beim letzten Neuversuch handelte es sich um einen Rindergulasch:
Das waren meine ersten Erfahrungen mit dem DO. Zuletzt habe ich auf Wunsch meiner GöGa noch einmal die Soljanka zubereitet, ist auch wieder sehr lecker gewesen.
Nun werde ich demnächst einmal die Schweinebäckchen oder das typische Schichtfleisch probieren, danach dann auf jeden Fall nochmal die Rippchen.
Ich habe sehr viel Spaß dabei und freue mich schon auf den nächsten Einsatz des kleinen schwarzen Wundertopfes =)
Beste Grüße
Andi
ich verfolge das Forum hier schon länger (habe den Tipp bei einem Grillkurs bekommen) und habe schon etliche Rezepte ausprobiert. Mein Name ist Andi und ich bin 33 Jahre alt. Angefangen habe ich mit einem billigen Säulengrill, dazu kam vor einem Jahr ein Smoker, ein Sous-Vide-Garer, ein Weber Go Anywhere und vor 2 Monaten zum Geburtstag gab's meinen ersten DO, einen FT9 von Petromax. Dazu auch gleich 3 Bücher geschenkt bekommen und vor allem aus einem Buch (Sauerländer BBCrew) davon mehrere Rezepte probiert. Ich muss sagen, ich bin begeistert davon, denn bisher ist jedes Gericht gelungen. Nun möchte ich euch die Bilder nicht vorenthalten und gleichzeitig "Danke" für die vielen hilfreichen Tipps hier im Forum sagen:
Los ging es direkt zur Geburtstagsfeier mit der Familie mit einer Soljanka:
Nebenbei noch den Grill bestückt, damit die Meute satt wird:
Nächstes Gericht wurde ein Nudelauflauf:
Weiter im Programm mit einem Schweinenacken, der zum Pulled-Pork-Burger verarbeitet wurde:
Meine Liebste hat sich anschließend Chili con Carne gewünscht, also ging es damit weiter:
Daraufhin folgten die lang ersehnten Rippchen (die besten, die ich bisher zubereitet habe):
Ich hatte noch etwas Wildschwein im TK-Schrank, das musste auch noch verwendet werden:
Beim letzten Neuversuch handelte es sich um einen Rindergulasch:
Das waren meine ersten Erfahrungen mit dem DO. Zuletzt habe ich auf Wunsch meiner GöGa noch einmal die Soljanka zubereitet, ist auch wieder sehr lecker gewesen.
Nun werde ich demnächst einmal die Schweinebäckchen oder das typische Schichtfleisch probieren, danach dann auf jeden Fall nochmal die Rippchen.
Ich habe sehr viel Spaß dabei und freue mich schon auf den nächsten Einsatz des kleinen schwarzen Wundertopfes =)
Beste Grüße
Andi