Ich habe gerade Streß im Job und das schreit nach Soulfood.
Die Tage las ich hier mal wieder "Poutine" und das ist Soulfood für mich und kam mir heute in den Sinn.
Hatte ich schon viel zu lange nicht mehr gemacht
Aus der CopyCat-Aktion von @5E8A5T14N s "Pommes Mal anders! ...." lagen noch Pommes im Gefrierschrank.
Von gestern war noch ein Rest "Sauce Hollandaise" im Topf.
2 Schreiben Pseudo-Kochschinken fanden sich im Kühlschrank, zusammen mit Scheiben von Butterkäse und Ziegenkäse.
Daraus lässt sich doch was machen.
Die Sauce Hollandaise-Reste habe ich mit heißem Wasser fit gemacht, auf dem Herd vorsichtig erwärmt, dann noch einen Schluck Weißwein dazu, auch ein Rest, sowie Parmesan.
Der steht auch noch aus einer Reibeaktion im Kühlschrank.
Dann die Heißluftfritte startklar gemacht.
Jajajaja.... Spiegelungen, heute in grün
Kurz vorgeheizt und dann ein Stück Backpapier rein.
Pommes drauf und die 6min heiß gemacht.
Danch kamen der Käse und der Schinken darauf.
Weitere 2min in der HLF....
... und dann auf den Teller.
Leider nicht ganz unfallfrei
Auf die Pommes-Schinken-Käse-Mischung dann die Hollandaise-Parmesan-Weißwein-Sauce drauf.
Als krönender Abschluß "Banana Joe" von @Spiccy
Soulfood aller erster Güte und das aus Resten.
Geht also auch.
Eine Untersuchung meiner Blutwerte dürfte aktuell eine Katastrophe kurz vor dem Exodus ergeben
Danke für´s reinschauen
Die Tage las ich hier mal wieder "Poutine" und das ist Soulfood für mich und kam mir heute in den Sinn.
Hatte ich schon viel zu lange nicht mehr gemacht
Aus der CopyCat-Aktion von @5E8A5T14N s "Pommes Mal anders! ...." lagen noch Pommes im Gefrierschrank.
Von gestern war noch ein Rest "Sauce Hollandaise" im Topf.
2 Schreiben Pseudo-Kochschinken fanden sich im Kühlschrank, zusammen mit Scheiben von Butterkäse und Ziegenkäse.
Daraus lässt sich doch was machen.
Die Sauce Hollandaise-Reste habe ich mit heißem Wasser fit gemacht, auf dem Herd vorsichtig erwärmt, dann noch einen Schluck Weißwein dazu, auch ein Rest, sowie Parmesan.
Der steht auch noch aus einer Reibeaktion im Kühlschrank.
Dann die Heißluftfritte startklar gemacht.
Jajajaja.... Spiegelungen, heute in grün
Kurz vorgeheizt und dann ein Stück Backpapier rein.
Pommes drauf und die 6min heiß gemacht.
Danch kamen der Käse und der Schinken darauf.
Weitere 2min in der HLF....
... und dann auf den Teller.
Leider nicht ganz unfallfrei
Auf die Pommes-Schinken-Käse-Mischung dann die Hollandaise-Parmesan-Weißwein-Sauce drauf.
Als krönender Abschluß "Banana Joe" von @Spiccy
Soulfood aller erster Güte und das aus Resten.
Geht also auch.
Eine Untersuchung meiner Blutwerte dürfte aktuell eine Katastrophe kurz vor dem Exodus ergeben
Danke für´s reinschauen