Ich würde es einfach zusammenschustern...Hat dazu jemand konkrete Vorschläge?
Ich habe bei fast allen meinen Broten Roggen- und Dinkel-Vorteige am Start. Hydration würde ich irgendwo zwischen 70% und 75% ansetzen...
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Ich würde es einfach zusammenschustern...Hat dazu jemand konkrete Vorschläge?
Vielen Dank für dein Wissen, dass du mit uns geteilt hast.So sehr mir dieser Thread - ebenso wie meine anderen - Spaß gemacht hat, es ist nun an der Zeit mich auch hier zurückzuziehen. Ich habe viel zu viele Hobbies und Interessen, die Zeit dafür reicht hinten und vorne nicht, ich muß also Prioritäten setzen.
Es freut mich, wenn ich dem einen oder anderen mit meinen Ratschlägen etwas weiterhelfen konnte, wenn nicht, tut es mir leid.
So long and thanks for all the fish!
In diesem Sinne habe ich heute den Abschnitt "Gare" in den FAQ noch einmal ergänzt bzw. erweitert, da es anscheinend sogar bei erfahreneren Hobbybäcker/inne/n diesbezüglich Mißkonzeptionen gibt.Walter dein Wissen bleibt ja hier bestehen
Das mache ich ja weiterhin in verschiedenen Threads und per PN...Ich hoffe das du bei künftigen Fragen trotzdem das ein oder andere mal eine Antwort geben wirst