• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
8
Aufrufe
1.691
Antworten
2
Aufrufe
708
Antworten
10
Aufrufe
1.484
Antworten
12
Aufrufe
1.799
Antworten
15
Aufrufe
2.013
Antworten
8
Aufrufe
1.207
Antworten
9
Aufrufe
2.155
G
Antworten
8
Aufrufe
1.324
Antworten
13
Aufrufe
1.830
G
Antworten
10
Aufrufe
1.869
Antworten
6
Aufrufe
1.618
Antworten
5
Aufrufe
1.250
Antworten
1
Aufrufe
1.086
Antworten
9
Aufrufe
1.479
Antworten
2
Aufrufe
834
Antworten
6
Aufrufe
1.954
Zurück
Oben Unten