• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
3
Aufrufe
830
Gast-693UG8
G
G
Antworten
2
Aufrufe
2.165
Gast-pMwGW3
G
Antworten
0
Aufrufe
690
Antworten
6
Aufrufe
1.012
Antworten
3
Aufrufe
1.651
Antworten
3
Aufrufe
1.404
Antworten
7
Aufrufe
1.295
Antworten
3
Aufrufe
1.128
Antworten
9
Aufrufe
2.746
Antworten
2
Aufrufe
1.404
Antworten
1
Aufrufe
870
Antworten
3
Aufrufe
1.060
Antworten
4
Aufrufe
1.358
Gast-bwrStw
G
Antworten
12
Aufrufe
2.287
Antworten
3
Aufrufe
1.581
Antworten
7
Aufrufe
965
Antworten
5
Aufrufe
1.108
Zurück
Oben Unten