Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich würde sagen hinterfotzig Sie ist süß und scharf. Essiglastig finde ich Sie jetzt eher nicht. Aber sie hat eine angenehme Schärfe die hinten raus kommt.
Meine Freundin findet Sie zu scharf.....
Auf Ribs habe ich Sie bisher noch nicht probiert. Das kommt als nächstes.
Optisch toll!
Bei diesen Monster-Burgern frage ich mich nur immer, wie man die isst. So weit bekommt man doch "das Maul garnicht auf" - ich jedenfalls nicht.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Tja Henry... Da bin ich bei Nr. 7 aufmerksam geworden und fragte mich, wer das und überhaupt wie man das überhaupt essen soll. Voller Neugier den Fred angesehen - Glückwunsch, toll gemacht! Nr. 5 ist der Hammer!!!
Tolle Idee!
Gruss,
Achim
Und scharf ist sie in der Tat. Ich hatte letzte Woche Ribs damit glasiert und dann noch ein Töpfchen zum Rippen dazu gestellt... vielleicht war es ein wenig zu viel des Guten
Mit Bacon umwickelter Onion Ring (glasiert mit Bbque Sauce)
Geile Burger, Top
Du bist doch pervers... sowas geiles habe ich auch noch nicht gesehen.
DAS wird auf jeden Fall nachgebaut. Genauso wie Nr. 5
Quelle: https://www.robvegas.de/2015/09/nummer-5-lebt-wieder/
Absolut geile Burger
Vielen Dank, dass ich jetzt hier mit tropfendem Zahn sitzen darf und gleichzeitig auch noch Geld ausgegeben habe...
Vorteilspack BBQ Sauce inkl.der HogSauce... Beim grossen Fluss....
vielen vielen Dank!!! Geht auf jeden fall so weiterAlter Verwalter....mir hängt der Magen brutalst in den Knien....was für geile Burger!!!
Foodporn deluxe 4.0!!!!
Weiter so.
Cooler Thread! Danke für die Inspirationen.
Wir hatten gestern wieder mal Burger mit den Edeka Premium Buns (Brioche-Teig), einem Schmelzkäse und einer BBQSauce, so dass ich das erste Mal das Gefühl hatte, der Burger war zu süss. Mal sehen wie ich hier weiter mache.