5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Respekt an euch alle
Da wäre ich gern dabei gewesen
Da wäre ich gern dabei gewesen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, das kann ich mir vorstellen. Dann sind die ja richtig schnell fertig, nehmen ruckzuck Farbe an. So als Art Brühwurst hab ich die bei uns erst bei einem Metzger gesehen. Der Vorteil vom Kalträuchern ist halt, dass man sie als Rohwurst ausreifen lassen kann. Dann sind sie auch ungekühlt lagerfähig. Außerdem sind sie dann beim warm machen quasi kesselfrisch. Optisch gefallen mir Eure heiß geräucherten aber fast besser als meine hell kalt geräucherten! Vielleicht probier ich mal sie auf kurze Zeit warm zu räuchern, so dass sie roh bleiben, beim Schwarzräuchern gehts ja auch.Als wir gestern räuchern waren bei meinem Vater, wollte Lutz unbedingt fünf Würste in den Rauch hängen. Danach haben wir sie schnell gebrüht und für sehr gut befunden.
Ich habe meine 27 heute dann noch schnell im Ei geräuchert und gebrüht.
Ziehe sie jetzt ins Vakuum und friere sie dann ein.
Probier mal, ist echt super mit dem heißen Rauch!!
Moin Alex,Der Wahnsinn! Eine Mordsgaudi, so muss das sein Super schöne Berichte! Ich kann gar nicht genug von solchen Berichten bekommen.
Ja, das kann ich mir vorstellen. Dann sind die ja richtig schnell fertig, nehmen ruckzuck Farbe an. So als Art Brühwurst hab ich die bei uns erst bei einem Metzger gesehen. Der Vorteil vom Kalträuchern ist halt, dass man sie als Rohwurst ausreifen lassen kann. Dann sind sie auch ungekühlt lagerfähig. Außerdem sind sie dann beim warm machen quasi kesselfrisch. Optisch gefallen mir Eure heiß geräucherten aber fast besser als meine hell kalt geräucherten! Vielleicht probier ich mal sie auf kurze Zeit warm zu räuchern, so dass sie roh bleiben, beim Schwarzräuchern gehts ja auch.
Gruß,
Alex
Das war echt voll knorke.Was mich aber rumträgt: WER haut das alles weg?
Ich darf dich ja nicht besuchen kommen.Von jeder Sorte bitte eine Probe zur mir.
Safety first"Samstag bin ich dann um 9 zum Schlachthof gefahren worden"
Ja da hast du Recht, ich hatte mich verschrieben und noch eine 0 vor das g gequetscht. Das passiert, wenn man beim Abmischen parallel noch das Bier Wanderpaket leert@Utti, frage zur walnusssalami. sind 60g nüsse auf 10kg masse nicht ein bisschen wenig?