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Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hallo an alle Freunde selbstgemachter Wurstwaren und des gepflegten Entertainments,

vor ein paar Wochen hab ich Lutz @LGresch gefragt, ob wir nicht zusammen etwas wursten wollen. Die Wahl viel auf dieses Wochenende. Damit es sich auch lohnt, waren fünf Sorten Dauerwurst geplant sowie zwei Sorten Brühwurst und spontan noch die Bauernwurst nach @Alex W. In Summe 88 Kilo Fleisch.
Geplant war, dass Lutz Freitag gegen vier bei mir aufschlägt und wir die Dauerwurst machen. Das Fleisch hat er gleich von seinem Schlachthof geholt. Es waren 58 Kilo.
  • Pferdemettwurst
  • Rum-Knoblauch-Mettwurst
  • Walnuss-Salami
  • Mettwurst
  • Schinkenwurst
Das haben wir locker weg von etwa 16:30 bis 22:30 verarbeitet.
Samstag bin ich dann um 9 zum Schlachthof gefahren worden und habe nochmal 30 Kilo Material für die Brühwurst geholt.
  • 11 Kilo Göttinger nach @Peter
  • 11 Kilo Kochsalami
  • 8 Kilo Bauernwurst
Das haben wir Samstag dann entspannt weggewurstelt, geräuchert und gebrüht.
Das wir natürlich gut einen durchgezogen haben versteht sich ja von selbst ;)
Bilder? Bilder:
Gewürze habe ich Donnerstag schon abgemischt.
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Das spart ne Menge Zeit.
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Lutz macht die Schwarte vom Speck ab. Hatten sie vergessen. Jona guckt zu. Er hat den Bauch zerteilt. Ich die Schultern.
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Der Tisch ist Gold wert:
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Schultern muss man ordentlich parieren: Knochenhaut und Knorpel. Das soll nicht in der Wurst landen.
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Bier vom Fass gab’s auch: 30 liter
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Das Pferdefleisch. Keule.
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Jona war der Herr über den Wolf.
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Auf dem Flüssigkeitshaushalt achten :)
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Kurze Pause. Ein Rezept noch raussuchen.
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Den Fleischkäse haben wir fix gemacht.
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Geil
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Pferdemett
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Und dann wurde abgefüllt.
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Entspannte Stimmung am Set.
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Pricken.
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Die Pferdemet
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Das Equipment ist Gold wert.
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Die nächste Rutsche ist fertig.
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als wir dann alles abgewaschen hatten, begann der gemütliche Teil. Pferdesteak :)
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Der Tag danach. Bis zwei hatten wir getagt.
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Wieder lief der wolf
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Bauch und Schulter.
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Zum Mittag gab es Pferdebäckchen. Die hatte Lutz gemacht. Die Nudeln hat Vanessa produziert, den Rotkohl hat sie galant vergessen. Egal. War porno.
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Nachtisch gab es auch noch.
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Weiter ging’s im Programm.
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Wohlsein!
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Lutz kann es halt 👌🤟🏻👍
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Jona am Wurstfüller, das klappt prima.
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Die Brühwürste
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sowie die Bauernwurst
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Jetzt durfte Jona mal den Darm führen. Gar nicht so einfach
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Fertig.
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Geräuchert und gebrüht. Ein Traum.
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Dann eine Kochsalami probiert. Diese wurde geräuchert und gebrüht.
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Hammer! Mit ganzem Pfeffer.
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Die Reste aus dem Wurstfüller hab ich heute zu Burgern verarbeitet.
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Und die Bauernwürste geräuchert und gebrüht.
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Das war ein tolles Wochenende und genau richtig in der durch Corona bestimmten Tristesse.
Lutz ist auch wieder gut gelandet, jetzt gilt es noch die Würste ins Vakuum zu schicken und einzufrieren.
Reicht erstmal wieder für ne Weile :)
Lutz wird dann auch noch seine Bilder bringen, Rezepte kann ich noch nachreichen, falls gewünscht.

Danke für‘s Reinschauen!

Daniel
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
das ist geiles Entertainment :respekt:

es ist schön seine Freunde so richtig in Action zu sehen :thumb2:

die Anschnitte sind der Hammer :respekt:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Alter , was ne Show :respekt:.
Anette wünscht sich ( also fordert quasi ) eine Pferdesalami .
Geil wie der Jona sich da mir reinhängt.
Ich hoffe er wurde zeitig aus dem Abendprogramm genommen ;-)

:prost:
 
OP
OP
Utti

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was für eine saugeile Aktion !:respekt:

Und erst das Ergebnis !:sabber:

Gruß Matthias
 

Schreckgespenst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wieder mal eine tolle Aktion :respekt: . Es freut einen immer wieder von den diversen Wursteleien und sonstiges zu lesen.

Gruß Bruno
 
OP
OP
Utti

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Wahnsinn! :respekt: Eine saubere Menge habts da verarbeitet. Auf das Pferd bin ich gespannt!

Es ehrt mich natürlich, dass ihr mein Rezept ausprobiert habt. Mit frischen Zwiebeln? Habt ihr die gleich warm geräuchert?

Gruß,

Alex :-)
Hi Alex,
Lutz hatte ja schon bei dir im Thread gespoilert. Als wir gestern räuchern waren bei meinem Vater, wollte Lutz unbedingt fünf Würste in den Rauch hängen. Danach haben wir sie schnell gebrüht und für sehr gut befunden.
Ich habe meine 27 heute dann noch schnell im Ei geräuchert und gebrüht.
Ziehe sie jetzt ins Vakuum und friere sie dann ein.
Probier mal, ist echt super mit dem heißen Rauch!!
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Metthodiker
Foto des Monats
...da habt Ihr wieder schön einen rausgehauen! Sehr geil!... :thumb1: ....:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
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