Der restliche halbe Hokkaido, der Rest Fetakäse, etwas Knoblauch, Thymian und Olivenöl
Kürbis vegetarisch
Anhang anzeigen 2648223
Schöne Idee, merk ich mir Farblich auch ein Hingucker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der restliche halbe Hokkaido, der Rest Fetakäse, etwas Knoblauch, Thymian und Olivenöl
Kürbis vegetarisch
Anhang anzeigen 2648223
Schöne Idee, merk ich mir Farblich auch ein Hingucker
Habe ich vorne begonnen - schönes Thema hast Du da eröffnet, freu mich auf weitere Kürbis-Gerichte
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Sieht lecker aus…Ich habe Kürbis versprochen, also bekommt ihr Kürbis!
Heute mal als Püree!
Kürbis in Salzwasser weich kochen, mit Sahne und Butter pürieren sowie würzen (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und wenig (!) Zimt.
Anhang anzeigen 2649785Anhang anzeigen 2649787
Serviert wurde mit Röstzwiebeln, Kürbiskernöl und Garnelen, die mit Fish & Grill von @Spiccy gewürzt und in der Pfanne gebraten wurden
Anhang anzeigen 2649788
Gute Idee! Intensiviert den Kürbis Geschmack unter Umständen nochmal etwas, weil weniger Aromen beim Kochen im Salzwasser verloren gehen!Sieht lecker aus…
Ich hab hier mal ein Kürbispüree gezeigt:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/steak-und-pollo-fino-auf-kuerbispueree.330679/
…ohne Vorkochen…
Grüße
Christian
Gute Ideefür mich gehört das in die kochecke oder vegetatisch oder in einen der anderne kochbereiche.
Nicht daran gedacht! Vielleicht kam man es noch in die Kochecke verschieben, ich frag mal den @Adminich frage mich allerdings auch hier, warum solche sammlungen immer unter user pics und grillevents steht
Schau mal wo der Thread jetzt istfür mich gehört das in die kochecke
Zum Schnitzen höhlt man die Kürbisse doch aus, dann kann man aus dem Fruchtfleisch z. Bsp. eine Suppe machen und schnitzen können die Kinder trotzdem.Heute Kürbisse gekauft damit die Kinder schnitzen können aber nachdem ich hier die tollen Rezepte sehe, mhhhhh