• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Hallo liebe Gemeinde,
Hab heute mal ein Pastrami Sandwich gemacht. Nach einer weiteren Woche der Reifung im Vakuum ist es jetzt vollendet. Nur ein Scheibchen davon lässt die Geschmacks Rezeptoren auf volle Leistung bringen ! Einfach nur geil :D:o

20170723_114459.jpg


20170723_115251.jpg


20170723_114748.jpg


20170723_114758.jpg


20170723_113923.jpg


20170723_114646.jpg


20170723_113921.jpg


20170723_113927.jpg


20170723_114405.jpg
 

Anhänge

  • 20170723_114459.jpg
    20170723_114459.jpg
    437,1 KB · Aufrufe: 658
  • 20170723_115251.jpg
    20170723_115251.jpg
    389,5 KB · Aufrufe: 647
  • 20170723_114748.jpg
    20170723_114748.jpg
    366,4 KB · Aufrufe: 653
  • 20170723_114758.jpg
    20170723_114758.jpg
    312,4 KB · Aufrufe: 638
  • 20170723_113923.jpg
    20170723_113923.jpg
    405,8 KB · Aufrufe: 643
  • 20170723_114646.jpg
    20170723_114646.jpg
    426,7 KB · Aufrufe: 625
  • 20170723_113921.jpg
    20170723_113921.jpg
    352,2 KB · Aufrufe: 633
  • 20170723_113927.jpg
    20170723_113927.jpg
    365,5 KB · Aufrufe: 651
  • 20170723_114405.jpg
    20170723_114405.jpg
    330,5 KB · Aufrufe: 638
Hallo liebe Gemeinde, heute versuche ich mich mal an pork belly burned ends. Bin gerade bei Stufe zwei und werde später weiter berichten. Bin selbst mal auf das Ergebnis gespannt. Nach Stufe eins 3 Stunden smoken im Borniak, wäre ich schon fast in die Versuchung gekommen eins zu essen :hmmmm:
Aber ich bin hart geblieben :whip:
Mal schauen was daraus wird.........

20170909_071706.jpg


20170909_160107.jpg


20170909_161058.jpg
 

Anhänge

  • 20170909_071706.jpg
    20170909_071706.jpg
    821,7 KB · Aufrufe: 575
  • 20170909_160107.jpg
    20170909_160107.jpg
    733,6 KB · Aufrufe: 574
  • 20170909_161058.jpg
    20170909_161058.jpg
    593,5 KB · Aufrufe: 553
Ich werde gespannt drauf
 
Stufe 3 hat begonnen. Wieder mal musste ich mich beherrschen um nicht zu naschen :o. Jetzt noch ein wenig warten und dann geht's los :essen::.
Sorry wegen der kleinen Menge. Ist halt ein Test Versuch :D

20170909_175249.jpg
 

Anhänge

  • 20170909_175249.jpg
    20170909_175249.jpg
    734 KB · Aufrufe: 545
Habe fertig! Auf jeden Fall kommt das noch mal an den Start! Schmeckt ähnlich wie ein pulled pork nur in der Mini Version und wesentlich kürzere Zeit . Mit Honig veredelt aus eigener Herstellung und bbq Soße. Echt mal eine Empfehlung wert! :essen:::muhahaha:

20170909_184513.jpg


20170909_184749.jpg
 

Anhänge

  • 20170909_184513.jpg
    20170909_184513.jpg
    515,6 KB · Aufrufe: 532
  • 20170909_184749.jpg
    20170909_184749.jpg
    275,4 KB · Aufrufe: 536
Moin Moin liebe Gemeinde, heute geht es weiter mit zwei Hühnchen im Borniak. Ich habe diese gestern Abend noch geimpft. Will mal versuchen sie aufzuhängen im Borniak hoffe das funktioniert :hmmmm:
Bilder von dem ganzen folgen.....
 
Interessant... ganze Hühnchen da rein zu hängen... auf die Idee muss man erstmal kommen :)

@Bulli78 könntest Du mal detaillierter Prok Belly Burned Ends eingehen ... das sieht verdammt lecker aus und kann ich auch über sie Suchfunktion nicht genauer erklärt finden :(
 
Entschuldigung :(. Mein englisch ist nicht das beste :D! Aber hier geht's jetzt los mit den Hühnchen..... Ich lass sie jetzt mal trocknen wie ein Fisch bevor geräuchert wird :hmmmm:.
Mal schauen ob es die Haut knusprig werden lässt??

20170910_121940.jpg
 

Anhänge

  • 20170910_121940.jpg
    20170910_121940.jpg
    664,1 KB · Aufrufe: 519
So in einer Stunde werde ich kochendes Wasser in die Schale geben und fahre den Borniak hoch auf 110°. Dann schalte ich noch Apfel Rauch dazu...
 
Ich selber wäre auch davon ausgegangen dass burned grammatikalisch richtig ist :D

Ich würde den Borniak bei den Hähnchen auf höchster Temperatur laufen lassen.
 
Nee denke ich nicht... was soll das bei nem Hähnchen bringen ? Hähnchen wird doch ansonsten auch mit ordentlich Temperatur gegrillt.

Aber mittlerweile müssten die Vögel ja verspeist sein... wir warten auf Deinen Schlussbericht :)
 
:hmmmm: es tut mir leid aber ich habe die beiden Vögel raus geholt und auf den Tisch gestellt. Bevor ich ein Foto machen konnte waren diese schon vernichtet :o....
 
Ich hatte Sie 4 Stunden bei ca. 115° drin. Das Ergebnis war sensationell!! Mit meiner neuen selbst kreierter Spritzmarinade waren Sie innen schön würzig und auch überhaupt nicht trocken. Werde ich mal noch öfter machen müssen
 
Zurück
Oben Unten