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Das finde ich auch mal interessant!
Bisher habe ich nur Hühnerbeine gemacht. Die hatte ich aber erst ca. eine Woche gepökelt und dann gerächert.
Du hast sie nur einen Tag zuvor geimpft, dann eingepudert und ab in den Bornik? Oder habe ich da was falsch verstanden?

Gruß Jörg
 
Hallo liebe Gemeinde, hier meine selbst erfundene spritz Marinade! Ich finde es gibt einen super würzigen Geschmack im Fleisch. Selbst die Brust wird nicht mehr trocken und schmeckt fantastisch! Durch die Mischung aus Zucker Salz und Essig wird das Fleisch zart und ein wenig mürbe.....
 

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Hallo liebe Gemeinde, hier sende ich euch das Rezept meiner selbst entwickelnden spritz Marinade. Ich habe sie schon öfter getestet und weiter entwickelt. Durch den Apfelsaft in Verbindung mit dem Salz, Zucker und dem Essig wird das Fleisch zart und ein wenig mürbe! Selbst die Brust von dem Hühnchen war super saftig und nicht trocken, was ja meistens passiert bei Hühnchen. Bei der richtigen Injektion gibt das ein super Hähnchen, was würzig und sehr gut schmeckt! Natürlich könnt ihr das Teil pudern mit was auch immer ihr wollt. Und dann zieht es langsam hoch auf 77°kerntemperatur! Ich denke man sieht auf dem Bild wo gemessen werden muss bei Geflügel. Da ist die kritische Stelle. Wenn ihr in der Brust die Temperatur misst, ist diese Stelle noch lange nicht durch. Ich habe auf diese Art schon mehrere Hähnchen gemacht und es war immer super :essen::! Mehr sage ich nicht dazu!
 

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@Suuluu Ich wollte versuchen die Haut so ähnlich wie bei den Forellen zu trocken, bevor ich mit dem eigentlichen garen beginne. Na ja das funktioniert nicht so gut wie bei Forellen! Aber die Haut wurde auch gegessen. Natürlich ist diese nicht so knusprig wie bei einem gegrillten Hähnchen! Aber es war saftig und gut gewürzt, einfach lecker......
 
Alles klar,
jetzt hab ichs verstanden und dein Rezept ist so eine runde Sache für mich geworden.

vielen Dank
:anstoޥn:
 
Übrigens waren die Hühnchen nach drei Stunden so weich, dass mir eins vom Haken gefallen ist :o
Also wenn das jemand nach bauen möchte, empfehle ich mit zwei Haken oder zusätzlich das ganze mit einer gordel noch mal zu sichern! Auf jeden Fall habe ich ja schon mal vorsorglich einen zusätzlichen Rost plaziert für das Szenario ;).....
 
Hallo Bulli,
das Rezept habe ich schon mal gespeichert, kommt demnächst auf den Tisch. :-)
 
Moin Moin liebe Gemeinde,
gestern kam ich mal auf die Idee mein noch vorhandenes pulled Pork wieder zum Leben zu erwecken. Also habe ich die zwei Tüten im Wasserbad erwärmt. Natürlich waren diese Vakuum gezogen. Dazu noch ein Brötchen tiefgefroren vom Döner meines vertrauens :D. Ich hole mir öfter da nur die Brötchen, weil ich finde das diese zu pulled Pork sehr gut passen. Also ein wenig Käse auf und ab in den Backofen. Grill kleine Stufe und schon wird das ganze wieder frisch. Nun was soll ich zu dem Fleisch sagen? Es war sooo geil als ob es frisch aus dem Smoker kommt. Ich kann das jedem empfehlen der noch was übrig hat. In meinem Fall habe das übrig gebliebene Fleisch in Scheiben geschnitten und erst nach dem erwärmen frisch gepulled. Geil war das nur der Krautsalat hatte gefehlt! Ich habe das Teil nicht ganz bezwingen können :hmmmm: war etwas viel für mich alleine, aber es wurde am Ende alles gegessen :essen::

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Hallo liebe Gemeinde, es wird Herbst und hiermit will ich euch zeigen, daß es nicht immer Fleisch sein muss. Es ist Pilze Zeit und es gibt den schönen Parasol Pilz. Damit mache ich immer Schnitzel! Unfassbar wie die schmecken. Fast wie Kalbsschnitzel :o:essen::
Aber seht selbst die Bilder...

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